Arsip Tag: yzf r15

Selamat pagi, waktunya dandanin venesa

Pagi gan, awal bulan adalah waktu yang tepat buat dandanin si venesa biar makin ajib.

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 15 Komentar

Benda apaan nih dekat tong sampah? Cek dulu deh….

Pas tadi siang mau buang sampah, tiba tiba dikejutkan benda hitam besar berbentuk banana :shock: , wew benda apakah ini ? Coba liat deh :arrow: :

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , | 44 Komentar

Bagaimana jika ada Opsi Yamaha YZF R125 Versi Naked ?

Kalau dilihat lihat, desain R125 memang sangat cakep dan kekar. Ditambah fairing yang ajib, banyak yang modif vixionnya pake bodykit R125, entah lampu abal abal, lampu honda blade, dan lampu ori. Lalu juga bolt on, replika, atau replika 1:1 ubah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Part modif yang akan diburu di tahun 2014, tahunnya motor sport

Tahun 2014, kita kenal dengan tahunnya motor sport, dimulai dari launchingnya Kawasaki Ninja 250 Mono.berikut list item yang bakal dicari : 1. Speedometer Kawasaki ninja 250 mono Modelnya yang full digital, dan ukurannya dimensinya, simpel. Cocok buat modif streetfighter :evil:Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, minerva, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Testimoni selama pakai motor fairing

Siapa yang ga suka sama fairing, masih ingatkan sama kata mbah dukun, kalo motor naked bukan motor dambaan, tapi fairing baru dambaan (kecuali saya, suka naked). Karna image fairing pasti motor kencang dan jadi perhatian wanita tentunya ;) Motor fairing … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, kawasaki, yamaha | Tag , , | 45 Komentar

SPY (BUKAN PRETELAN) ! ! ! ! ! Yamaha YZF R15 V.2 di Indonesia ! ! ! !

yups daripada bahas trelis trelis yang cuma sepotong wkekekekek mending nunggu nanti akhir tahun, ya gak bro ? hmm oke kita pindah bahasan aja ke miniatur moge yamaha tapi pake mesin bebek X_X yups motor ini ketangkep kamera pas lagi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, honda, otomotif, yamaha | Tag , , , | 73 Komentar

yamaha new yzf r15, asli bikin ngiler deh !

yup gambarnya udah muncul emang asli keren banget, mulai pengaplikasian swing arm ala yzf r125, velg lebar dan ban gambot sampe ke stoplamp desain seperti yamaha yzf r6, hm siapa sih yang ga ngiler….belum lagi isu kalo power yang dihasilkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , | 5 Komentar