Arsip Tag: vixion supermoto

Vixion supermoto nih tapi spyshot dulu

Pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi, assalamualaykum bro, semoga kita selalu dalam rahmat-Nya. Yups gambar diatas adalah spyshot vixion jadi supermoto, mengenai bahasanhya

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , | 11 Komentar

supermoto atau motorcross yang mungkin akan dijual pabrikan di indonesia #1

kan udah ada KLX 150 hehehehe, tapi kan gak injeksi bro. so mungkin pabrikan lain bisa ngejual motorcross 125-150 cc dengan mesin injeksi. loh kok buat motorcross aja musti injeksi? ya iyalah kan buat mendukung program langit biru hehehehe. berikut … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , | 16 Komentar

modif vixion jadi supermoto/trail? ambil dari KTM duke150 eh 125 aja

sempet dari artikel awal yang ternyata jadi the most viewed article di blog sini. modif motor sport jadi supermoto emang lagi lumayan nge tren nih. selain nyuguhin tampang street fighter tapi bisa dibikin buat dual purpose juga. salah satunya yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di bajaj, modifikasi motor, yamaha | Tag , , , , , , , , , | 9 Komentar