Arsip Tag: modifikasi vixion

Part modif yang akan diburu di tahun 2014, tahunnya motor sport

Tahun 2014, kita kenal dengan tahunnya motor sport, dimulai dari launchingnya Kawasaki Ninja 250 Mono.berikut list item yang bakal dicari : 1. Speedometer Kawasaki ninja 250 mono Modelnya yang full digital, dan ukurannya dimensinya, simpel. Cocok buat modif streetfighter :evil:Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, minerva, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

si vixionr15 dipasangin behel YZF R15 replika

  jadi begini bro, setelah pasang cuting stiker si r15 abal abal, iseng iseng sampe rumah saya jepret jepret, hm hasilnya lumayan kan polos seperti asli. Tapi……wait wait wait, itu behel belakang jelek banget. desain behel belakang old vixion jelek … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , | 36 Komentar

liat vixion R125 langsung tuh, antara gede dan kecil…… KEREN BRO !

berawal dari hari minggu kemarin saya ke bengkel om deni locomotif  jajar, karena ada suatu “urusan” eh pas sampe bengkelnya ada motor bertampang moge yang sepertinya joknya copot :mrgreen: turun dari motor langsung salaman sok kenal aja :lol: hehehe, ga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , | 30 Komentar

Vixion supermoto nih tapi spyshot dulu

Pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi, assalamualaykum bro, semoga kita selalu dalam rahmat-Nya. Yups gambar diatas adalah spyshot vixion jadi supermoto, mengenai bahasanhya

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , | 11 Komentar

(modif motor) jangan lupa yang ini kalau pasang stang ninja RR di vixion

sudah jadi rahasia umum kalau part kawasaki ninja RR ini bisa dijadiin kanibal buat modif stang yamaha vixion hehe, nah cocok deh bagi vixioner yang pengen modif seteng jepit ckckck. nah kali ini gue pengen bagi bagi tips lebih tepatnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , | 35 Komentar

modif motor lageeee, Setang Kawasaki Ninja RR @ Yamaha Vixion

yooo lama ga ketemu lagi soalnya dari hari senin kemarin ada PRA-Ujian Nasional yaaa jadi harus belajar deh dan ga sempet ngurusin blog vixionr15. kembali ke topik, setelah tragedi motor ngegubrak dan mengakibatkan stang ninja r bengkok yasudah deh muncul … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , | 66 Komentar

racun modif lagi nih, vixion street fighter ! ! !

yaaaa, sepertinya ga ada habis-habisnya modifikasi motor yamaha vixion, vixion ini milik bro yoga siahaan, sorry bro belum minta ijin, baru minta ijin minta pic sama modifikatornya :mrgreen: vixionnya bro yoga ini dimodif aliran streetfighter, dilihat dari headlampnya pakai punya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , | 22 Komentar