Arsip Tag: modifikasi motor

Benda apaan nih dekat tong sampah? Cek dulu deh….

Pas tadi siang mau buang sampah, tiba tiba dikejutkan benda hitam besar berbentuk banana :shock: , wew benda apakah ini ? Coba liat deh :arrow: :

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , | 44 Komentar

Horeee Lampu si Satria FU Udah Tidak AHO :D

yaaaps semenjak 2011 satria FU emang udah dibekali AHO cmiiw :D

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, suzuki | Tag , , , | 31 Komentar

Modif Honda CBR 150 R eeeeh 250 ding ! WOW

Duh ngetik sambil pilek, pileknya tumpeh tumpeh lagi :mrgreen: , maklum bro 2 hari berturut-turut hujan. Jadi sepulang ngampus kemarin, seperti biasa ngambil motor di penitipan sebelah stasiun dan WOW :D ada motor fairing yang overprice dari honda wkwkwkwkn :lol:Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif | Tag , , , , , , | 32 Komentar

Beli HP dapet Honda Scoopy

sebenernya udah 3 minggu yang lalu, beli hp blackbeeery dapet honda scoopy karburator wkwkwkwk. mana dianternya jam 12 malam pulak wkwkwkwkkwk :mrgreen: .

Dipublikasi di honda, otomotif | Tag , , , , , , | 14 Komentar

keren nih, part modifikasi honda CBR 250r

Biasanya, yang baru saja beli moge premium pasti melakukan modifikasi. Yang pertama biasanya mengganti ban. Tapi ini ga berlaku buat honda CBR 250r. Tapi modif yang cocok bagi yang baru beli Honda CBR 250r adalah headlamp

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif | Tag , | 34 Komentar

modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay?

yup akhir-akhir ini emang lagi booming modifikasi dengan velg jari jari ala ban sepedah. but buat motor bebek atau matik itu jelas diharamkan dari sisi safety riding, kalau buat drag race? its oke lah. tapi bagaimana kalau yang dipasangin ban … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , , , , , | 30 Komentar

MUST READ!!! pendukung keamanan motormu saat parkir !!!

Yup, kemarin pagi pas berangkat ke sekolah karena di sekolah ada pensi. Nunggu temen di depan perumahan tempat sekolahku berada. Eh pas nunggu dateng tuh temen saya. Teman saya yang lain, sebut saja namanya cepot menawarkan tukaran motor. Motor dia … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, modifikasi motor, otomotif, Uncategorized | Tag , , , | 18 Komentar