Arsip Tag: knalpot racing vixion

knalpot racing ku dipasang db killer ah ƪ(˘▼˘)ʃ

Setelah artikel kemarin yang isinya dimarahin sama pakde maskur sama pak bambang (⌣̩̩_⌣̩̩)‎ tapi santai aja knalpot racing nob1 ini ada peredam suaranya alias dB killer. akhirnya knalpot si vixy dipasangin db killer.

Dipublikasi di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , | 14 Komentar

knalpot racing bikin boros? kayaknya ga terlalu tuh

kalo lagi ngobrol sama temen temen pas istirahat atau di parkiran, kalo udah ngomongin knalpot racing pasti ada yang nyeletuk “ah jangan knalpot racing, boros itu” hm sempet mikir juga waktu pas beberapa hari naik si vixy yang udah ganti … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag | 10 Komentar

razia polisi, knalpot racing (nob1) si vixy amaaaaaaan

ceritanya gini, pas kemarin siang pulang sekolah, jalanan sepi banget dari arah berlawanan, jadi bisa maca si vixy dengan kecepatan diatas rata rata dari biasanya. pas di tikungan daerah gelonggong cilebut dan itu hutan bambu banyak orang dengan rompi hijau … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, modifikasi motor, Uncategorized | Tag , , | 15 Komentar

review knalpot racing (nob1) buat vixion

setelah kurang lebih 2 minggu ini hasilnya : akselerasi mantap bro, apalagi gigi 3 nya ga habis habis nih cocok buat stop and go di perkotaan suaranya lumayan nge-bass

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , | 65 Komentar

minta saran : knalpot aftermarket yang bagus buat vixion

akselerasi bawa vixion udah galak, tapi pengen lebih galak lagi. so pengen ganti knalpot aftermarket nih buat vixion tapi bingung mau merek apa. di pasaran banyak knalpot aftermarket mulai dari yang murah sampe paling mahal. tapi saya pengennya knalpot yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , , , | 71 Komentar