cewe cakep, joki dragbike plus model nih :3

Gambar

joki cowo mah biasa, apalagi yang ngimpi jadi joki modal motor jadi ban cacing sama ugal-ugalan doang mah banyak wkwkwk :mrgreen:

nah ini nih yang beda udah ikut drag resmi + model lagi, cewe bro !

Gambar

namanya sabrina sameh gan ( @sabrinasamesh ), berawal saya lagi surfing di FR2 eh ada postingan ckckck.

nih biodatanya :

Nama : Sabrina Sameh Muhammed Abdel Fateh (Sabrinaoktane #126 SHIT THE GRID)

Alamat : komplek Bumi Kiara 4 Bandung

TTL : Jakarta 26 Agustus 1994 

Hobby : Main dan Baca Buku

Prestasi Lainya :
Juara 1 Miss IMS
Juara 1 Miss Polytron

Gambar

plus ini komen komen di kaskus :

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

bladeus kang beny??

sumber gambar dari kaskus sama twitpic doi

selamet malem bro, siap siap besok mon(ster)day

Gambar

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

15 Balasan ke cewe cakep, joki dragbike plus model nih :3

  1. macantua berkata:

    Klo ini ane tau. Dlu sering sama anak shit the grid… Tmn ane bangun mio nya jg dsana buat jd mio drag….

  2. djaloemodjo berkata:

    hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berbulan bulan :hammer: akhirnya artikelnya brojol lagi :mrgreen:
    keep posting :-)

  3. djaloemodjo berkata:

    hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berbulan bulan :hammer: akhirnya artikelnya brojol lagi :mrgreen:

  4. potretbikers berkata:

    WOW, cantikkkk…..secantik lintasan 201, hehehhee :lol:

  5. deden berkata:

    SEDAP + GURIH !!! :D

  6. stevant berkata:

    udah pernah dibahas di tabloid bukan ya?

  7. ahmad taofik berkata:

    ini baru wanita, selain cantik ternyata jago drag, jadi kalau jadi sam doi, enak kalau mau touring, biar ceweknya aja yang bawa, ane dibonceng..hihihihihihi

  8. Pulau Tidung berkata:

    Calon pembalap tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s