[ 4 pilar satria fu ver. Vixionr15blog bag.1] ganti knalpot standar dengan aftermarket.

image

Kembali ngeblog lagi, kali ini bakalan bahas upgrade performa suzuki satria fu. Yang dibahas kali ini yaitu ganti knalpot. Dengan digantinya knalpot,  its feel lebih plong beda lah sama knalpot standar (you dont say) :mrgreen:

image

Knalpot yang diganti di satria ane, r9 mugello ng. Perasaan setelah make ini, cuma awalannya aja yang galak. Pada saat rpm tinggi rasanya lemot banget haha. Cuma perasaan aja loh, belum naik dyno sih.

Yang jelas dengan mengganti knalpot racing lebih enak buat yang suka cepet cepet. Dilihat di sisi safety juga, motor kita bakalan lebih gampang dilihat orang. Dan penggantian knalpot sangat penting bagi rider fu yang ga puas sama std.

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, suzuki dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke [ 4 pilar satria fu ver. Vixionr15blog bag.1] ganti knalpot standar dengan aftermarket.

  1. Muhammad Aulia berkata:

    yg merah gak diganti? :mrgreen:

  2. eyang subur berkata:

    Trus hubungannya ma judul apa bro?

  3. newbiecbr berkata:

    bukan gampang keliatan tapi gampang kedengaran wkwkwkwkkw

  4. andhika berkata:

    paling2 ujung2nya suaranya mengganggu.
    Dengan beribu alasan untuk mengganti knalpot.

    Sayang, tidak pernah menghargai orang lain.

  5. imperial berkata:

    bagusan ganti silencer versi cbu, lebih plong tapi tetep sopan…

    eh buat apa fairing dicopot? biar mesin dingin? ya nggak gitu ngaruh lah…

  6. Nightwing berkata:

    Kapok pake knalpot racing yg berisik,pernah mau dibacok tetangga.hati-hati bro tuh knalpot racing kalau tidak sesuai pada tempatnya bisa mancing keributan,pakai DB killer buat ngurangin suara bising sorry Cuma beri advice

  7. akbar berkata:

    percuma gan klo pakai knalpot aftermarket,suaranya aza yg menggelegar tapi gak ada larinya trs bbm nya tambah boros,mending knalpot bobokan,biaya g mahal suara lebih adem alias enak di dengar orang jawa bilang ulem suarane(ngebass)

  8. djkh berkata:

    Yoshimura adem suaranya..

  9. MotoGPPlanet berkata:

    Agan yang punya warung, ijin share ya…thanks. Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  10. Penguin123 berkata:

    Takut ketilang

  11. imam berkata:

    motor lw makin keren aja dar. :)

  12. dk3y285 berkata:

    klo lagi service ipin di suzuki, liat satrria fu pakai knalpot racing bikin kesengsem :) suaranya oke bgt

  13. nks berkata:

    kalo ditangkap pak kumis gimana?

  14. Trisna Ariwibawa berkata:

    Awas dpentung orang sakit gigi… Xixi

    http://trexton.wordpress.com/

  15. bimo96 berkata:

    msih setia ma knalpt standart.yg suarax.khas… i like it :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s