Testimoni selama pakai motor fairing

image

Siapa yang ga suka sama fairing, masih ingatkan sama kata mbah dukun, kalo motor naked bukan motor dambaan, tapi fairing baru dambaan (kecuali saya, suka naked). Karna image fairing pasti motor kencang dan jadi perhatian wanita tentunya ;)

image

Motor fairing yang pernah saya pakai adalah ninja 250 r dan yamaha vixion yang bertransformasi menjadi yamaha yzf r15. Selama pakai fairing apasih lebihnya?

Lebihnya tuh ya kalo dijalan jadi perhatian, dan handling pada saat kecepatan tinggi sangat enak sekali, mungkin karna diaplikasikannya fairing hehe :mrgreen:

image

Kemudian kurangnya yaitu saat macet! Terganggu karna kehadiran spion, terpaksa saya lipat. Dianggap ga safety? Ups tunggu dulu, this is kota bro kalo ga gitu gimana mau cepet hehe, yang bilang ga safety harus dipinjemin motor fairing mungkin hehe. Baru saat lancar spion dibuka kembali. Dan tak lupa saat parkir di mall.

Motor fairing ga selamanya enak dibawa, hanya saat beberapa sikon baru enak dibawa, so kembali ke kitanya saja :D

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di experience, kawasaki, yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Testimoni selama pakai motor fairing

  1. Muhammad Aulia berkata:

    pgn masang fairing tapi takutnya meleleh lagi kalo gak gampang copot copotan

  2. newbiecbr berkata:

    ganti z250

  3. @MasAffan berkata:

    dan tetep j*o*m*b*l*o #ekeceplosan

  4. Aa Ikhwan berkata:

    beberapa kali ane lihat motor2 moge malah spionnya di buka lebar2 padahal posisinya dipasang di ujung jalu stang :D

  5. hasanudin berkata:

    kata siapa???

  6. megalodon150 berkata:

    kalo saya lebih suka naked fighter, simpel tapi sangar berkarakter

  7. Yoshi berkata:

    ane lebih suka yang naked.
    Cut tari naked, luna maya naked, agnes monica naked

  8. Keren motornya bos.
    Tp klo pengen lebih keren dan nyaman lagi dikasih Sarung Jok Untuk Kesehatan dan anti Panas CoolTech spt ini:

    http://www.kaskus.co.id/thread/515a2b671fd7192b20000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-cbr-150-250-bonus-cendol

    Dijamin produk original, bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih diskon :)

  9. danang berkata:

    Testimoni “ALAY” selama pake motor fairing.. nice..

  10. vanz21society berkata:

    saya pengguna ninja250 dan SEMPAT AGAK menyesal kenapa dulu ga ambil D-Tracker 250 saza…

      • vanz21society berkata:

        Alesannya karena masalah realibilitas di lapangan. Well kalo soal power emang lebih gede ninja, tapi KLX/D-Tracker punya power yang cukup buat saya, ground-clearance yang memadai, riding position yang tegak nan nyaman dengan stang tinggi.

        Well, dulu emang nimang2 antara D-Tracker ato Ninja, tapi milih ninja karena persoalan harga.. pas udah pake enakan D-Tracker ke mana2. Enaknya ninja ya cuma power aja yg gede.. buat saya si selebihnya ya begitulah..

  11. stevant berkata:

    Lipat spion….hmmm tetep alay namanya…..

  12. Om Gasat! berkata:

    cakep buat membelah angin :mrgreen:

  13. smartfaiz berkata:

    Ndak ada alasan apapun lipat spion dijalan bro. Saya tinggal dijakarta bermacet ria ga masalah sama sekali buka spion. Pengen selamet nyampai dirumah dengan melipat spion…. ?

  14. nbsusanto berkata:

    trus kalo motor udah keren tapi nggak ada boncengan itu kelebihan atau kekurangan? :lol:

  15. djkh berkata:

    Setuju gan… Kadang kita prlu lipet spion kalo lagi macet2, soalnya klo ngga, spion mobil orang kena senggol smua ntr..hahaha

  16. djkh berkata:

    Soal safety sih relatif, spion d lipet maksudnya buat jaga2 biar gk nyenggol mobil orang.. Klo lg macet kan jln pelan gk ngebut, mau pindah jalur pastinya berenti dulu sambil liat blkg kanan/kiri.. Kalo udah lepas dari macet baru buka lagi spionnya..hahahah gk usa terlalu idealis lah spion gk boleh d lipet sgala macem..d lipet boleh di saat2 tertentu misalnya macet.. Kalo lagi lancar + kcepatan tinggi wajib buka spion dong..hehe tapi yah smuanya balik lagi ke etika dan skill rider itu sendiri.. Spion d buka tapi gk lirik kan percuma… Peace :D

  17. Sukhoi-50 berkata:

    lipat spion gak safety buat orang lain yg mau mendahului..

  18. huntu berkata:

    R15 jadi2an nya keren,tinggal buntutnya modif jg bro,bikin kyk r125,mantap tuh

  19. Bandit berkata:

    Siapa yang ga suka sama fairing????

    AKU……!!!
    Ora demen babar blas…

  20. aery berkata:

    nggak perlu berdebat kusir kayak gini…
    yang pasti semuanya sudah pada ngerti fungsi dari spion dan aturan pakenya kayak gimana…mau nyari-nyari pembenaran sendiri ya silahkan..wong udah jelas aturannya.

    Kedewasaan berfikir memang butuh waktu.
    Semoga semua selamat dan sehat selalu.

  21. ipanase berkata:

    aku kapan ya :D

  22. Fordi berkata:

    fairingnya hrga brp bro?pgn jg pasang di nvl ane.blinya dimana?

  23. ngaspalblog berkata:

    Mas boleh tau harga fairing original r15 v2 ….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s