Stang Bar Kawasaki Z250? hm Limbah Modif Stang Bar uuat Kawasaki Ninja 250r !

er250-1

Kawasaki Z250 baru kemarin dilauncing tapi belom dijual, masih tunggu waktu sampe maret besok bro, sabaaar sabar :D. nah buat pemilik old ninja 250 maupun ninja 250 Fi sekalian bisa nabung supaya bisa beli stang barnya. emang ga heran bro spesifikasi kedua motor ini mirip banget daeh orang cuma ditelanjangin doang fairingnya hihihihi :lol:

nih speknya :

tuh kan sama

so, Kawasaki Ninja 250 pake stang bar, jawabannya BISA

STANG BAR MEME

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di kawasaki, modifikasi motor, otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Stang Bar Kawasaki Z250? hm Limbah Modif Stang Bar uuat Kawasaki Ninja 250r !

  1. newbiecbr berkata:

    Bener juga twh yaa,alternatif modif

  2. Imouto berkata:

    kayak ninja 650 dan ninja 1000, kan pakai stang bar juga

  3. Stang bar sepertinya lbh cocok dan macho buat motor motor naked ….. Kalau motor fairing pake stang bar jadi seperti motor patroli Police : D

  4. blackbluesatria berkata:

    stangnya buat alternatif bahan selain stang byson & spionnya juga kayanya bakalan laris..hehehe

    btw ijin share sedikit pengalaman riding bareng motor alay ane ya gan :)

    http://shootupnride.com/2013/01/26/a-letter-to-my-beloved-partner/

  5. frkun berkata:

    kalo dipake buat NVL kira2 bisa ga ya?

  6. FBY masalah buat FBH berkata:

    agan yang buat meme motor di 1cak bukan ?

  7. andreykeren04 berkata:

    Keren juga gan
    tapi klo pengen lebih keren dan nyaman, monggo pake Sarung Jok Untuk Kesehatan dan Anti Panas CoolTech spt ini:

    http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

    dijamin makin ganteng…… (motornya :lol: )

  8. revn79 berkata:

    jadi tambah jooosss

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s