Top Speed Yamaha New Vixion Lightning 134 Kpj di Mesin Dynotest ?

CaptureNux_2013-01-03_07_55_02[1]

pas lagi buka twitter @vixionr15blog eh ada follower baru yaitu @yamaha_jatim, pas lagi kepoin twitnya ternyata ada yang kaya gini :

Top Speed Dynotest New Vixion. Can you over it?!http://instagr.am/p/UiC6qsoBNI/

dan linknya setelah dibuka muncul gambar:

joooooooos :D @yamaha_jatim

dynotest di royal plaza, central point surabaya

ternyata topspeednya 134 kpj di mesin dynotest :D gatau kalau realnya :P

not bad buat motor commuter hehe :mrgreen:

mau ngebut dimana sih ?

7. ivan - 17 Januari 2013

kemaren ane juga dr royal plasa surabaya. . .bobot ane 51 test pertama dpt 132 test kedua dpt 135 gag sempet foto bro. . .waktu ngetes yah dinaiki motornya

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di otomotif, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Top Speed Yamaha New Vixion Lightning 134 Kpj di Mesin Dynotest ?

  1. lekon berkata:

    cm bs bicara diatas alat ukur, kasian nti yg beli, dah still yakin kenceng, eh dijalanan malah jadi buntut cbsf doang…
    heheh… piss..

  2. achmad grand pacul berkata:

    top speed new vixion berdasar hitungan matematika, yang nilai matematikanya bagus pasti mudeng ;-)

    new vixion pada red line 10500 rpm
    gear 5 :
    1 inchi = 2,54 cm
    keliling roda (velg + tinggi ban belakang ukuran 120/70-17inch) = 3,14 x diameter total (diameter velg + (2 x tinggi ban)) =3,14 x (17
    inchi + (2 x 70% dari 120 milimeter)) = 3,14 x [(17 x 2,54 cm) + 2 x (70/100 x12 cm)] = 3,14 (43,18 + 16,8) = 3,14 x 59,98 cm =188,3372 cm =
    0,001883372 km
    Total Reduksi Rasio TRR = primary reduction x tranmission gears x secondary reduction (perbandingan gear sproket belakang dengan
    gear depan) = 73/24 x 0,957 x 43/14 = 3,0416 x 0,957 x 3,071 = 8,939
    Putaran mesin yang dibaca oleh tachometer = 10500 x 60 menit = 630000
    putaran roda belakang/jam = 630000/8,939 = 70477,682 putaran/jam

    top speed new vixion pada 10500 rpm
    (smpai limiter) = 70477,682 x 0,001883372 = 132,73 = 132 kpj

    top speed bro iwan banaran saat test topspeed new vixion pada 9800 rpm = ((9800 x 60)/8,939) x 0,001883372 = (588000/8,939) x 0,001883372 = 65779,1699 x 0,001883372 = 123,8866 = 123 kpj di speedo 125 kpj (berapa
    persen tuh simpangan speedonya
    kecil juga)

    Ingat bro top speed diatas mesin dyno kan tanpa beban rider, jdi bisa segitu (134 kpj) ha2…

    sumber :

    http://iwanbanaran.com/2013/01/06/video-top-speed-yamaha-new-vixion/

    http://nurdi.multiply.com/reviews/item/6?&show_interstitial=1&u=%2Freviews%2Fitem

    http://topanaj.blogspot.com/2011/04/cara-

    menghitung-kecepatan-sepeda-motor.html

    http://www.yamaha-motor.com.my/product.aspx?id=4&section=spec

    http://www.yamaha-motor-india.com/product/r15/specs.html

    Semoga bermanfaat bro ;-)

  3. newbiecbr berkata:

    msih kalah sama r15nya yg punya blog :D

  4. ipanase berkata:

    owh, ini yang lomba dyno itu, suruh ngetest paling tiginnngi

  5. Novian Agung berkata:

    Mau ngebut di mana?

  6. ivan berkata:

    kemaren ane juga dr royal plasa surabaya. . .bobot ane 51 test pertama dpt 132 test kedua dpt 135 gag sempet foto bro. . .waktu ngetes yah dinaiki motornya

  7. bengs berkata:

    Realitisnya adalah 120km/h sesuai klaim pabrikan, itu di rpm 9000 dengan kondisi standar, tanpa bonceng, posisi badan menunduk.
    di dyno semua halangan tidak ada.
    Kondisi motor standar toleransi RPM yang bisa diraih hanya 500rpm dari power max motor standar. Beda kalau sudah modif, atau contohnya saja di dyno.

    • bengs berkata:

      test dyno RPM masih bisa dipaksa sampai batas maksimum, tetapi kurva Power sudah menurun. Dikondisi real top speed hanya sampai pada rpm pada kurva power max, saat kurva power menurun rpm tidak akan pernah bisa naik lagi dalam artian speed juga tidak akn mungkin bertambah.

    • lovemybike berkata:

      sapa bilang power menurun ga bisa naik lagi rpmnya, vixy ane dulu di dyno max di rpm 8000 an waktu ane pake bisa mentok 10.000 rpm kog di gigi 5 :D

  8. achmad grand pacul berkata:

    Kan new vixion masih 5 speed, klw dbikin. 6 speed psti lebih mantap (modifmania.com) trus pke noken as setipe YZF R125, peak powernya 9.250 RPM mngkin durasi 270-275 derajat, sedang noken as new vixion 265 derajat, peak power 8224 RPM (dasar dyno) , klw pke 280 derajat peak di 10.400 RPM (ketinggian) kcuali sdh pke ecu racung BRT yg bisa diremap limiter bisa digeser mnjadi 12.000 RPM

  9. gunawanspurs berkata:

    Kalo ane sih, segala fanboi dr smw sudut mau nyocod apapun, klaim top speed pabrikan dr masing2 merk ga bakalan bohong. CiBie top speed 122 KPJ, NVL 120 KPJ, ujungnya cuma beda2 tipis ajah, ga ada superioritas apapun.

    Dua2nya OK, dua2nya kenceng, CiBie sedikit lebih kenceng, NVL banyak lebih irit, apalagi klo udah ngomong biaya pemeliharaan (spareparts), DOHC turunan MotoGP gitu lohh, mosok pricelist spareparts harga pahe spt mesin SOHC turunan bebek ? hehehe. :D

  10. nbsusanto berkata:

    mantep tembus 10500 rpm di gear tertinggi.. :o

  11. Xrehan berkata:

    ternyata dijalanan NVL bisa tembus 132kpj versi majalah otomotif

    tes dyno versi otomotif power dan torsi CiBi kalah jauh dari NVL :mrgreen:

  12. Waw berkata:

    ah kemaren NVL temen gw di jatohin dari lapisan stratosfer top speed nya dapet 1mach lebih
    LOL

  13. Muhammad Aulia berkata:

    ada fungsinya juga ya bang daru ngestalkerin twitter orang :mrgreen:

    http://brigade15.wordpress.com/2013/01/19/lucu-nih-modif-toyota-yaris-nya/

  14. nawirotom berkata:

    Yang belon beli, dan galau mau beli motor NVL apa CB150R bisa mampir disini, mungkin bisa berbagi di warung ane (titip mas iwan)

    http://motogokil.wordpress.com/2013/01/27/panduan-memilih-cb150r-atau-new-vixion-lightning-analisis-performa/

  15. Sono berkata:

    Vixion guah 140 ajha udah melayang,, apalagi yg 150 yah.

  16. agus berkata:

    Kalo vixion yg speedonya masih pke kabel dari ban depan mgkin bisa 135 km/jam
    Tp klo speedonya udah digital ky nvl tetep z 132 km/jam on wheel
    Soagusalnya pnya ana nvl pke ban kecil top speednya 133km/jam rpm udah limit pada 10500 rpm
    dwank padahal final gear udah pke

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s