Mesin berkompresi tinggi dikasih premium, mesin pasti ‘kena’

wpid-20130113_081017_11

ditengah asyiknya menonton aksi mekanik yang sedang mengupgrade satria fu. adik saya ngobrol dengan salah satu fu rider lainnya. tapi topik semakin hangat sejak si fu rider bilang.

wah bro temen saya inreyen FU 5 bulan, dikasih minum premium mesinnya kena

sayang ga jelas bagian mana yang kena :( .

padahal kompresi FU sama kaya vixion old sama new vixion, 10,4 : 1.

gimana kalo pabrikan sebelah yang kompresinya 11,0 : 1 dipaksain minum premium ?

bisa belah dua kale ya ahahaha :mrgreen:

inget bro sesuatu yang dipaksakan itu tidak baik :mrgreen:

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di honda, otomotif, suzuki, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Mesin berkompresi tinggi dikasih premium, mesin pasti ‘kena’

  1. Nofgi berkata:

    Wah untung aja Vixi ane seringnya pakai Pertamax, pakai Premium kalau lagi dana cekak hehehe.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/14/motor-bebek-satria-berubah-jadi-motor-supermoto/

  2. pelita bandung raya berkata:

    5 bln prematur

  3. si Oom! berkata:

    eh, itu sih efek jangka panjang kok :wink:

  4. axo92 berkata:

    wih, jangan2 buat geber2an itu bro.. buat ngebut nggak karuan. :roll:
    kalo pemakaian wajar harusnya nggak secepet itu jebolnya… :roll:
    tau sendiri kan rata2 pemakai fu kayak gimana? :evil:

  5. nbsusanto berkata:

    kalo nggak salah fu kompresi 10,2 mas..cmiiw.. :)
    di atas kompresi 10 kalo premium terus menerus emang kasian mas..ya paling nggak sih campur..maklum kantong cekak.. :mrgreen:

  6. newbiecbr berkata:

    pake norival plus premium jadi twh pertamax :D,motor kentjang itu ngalahin r15 empunya blog pasti twh wkwkwk

  7. Muhammad Aulia berkata:

    kok gak ada komik meme nya?

  8. rojopati berkata:

    vixy ane dah setahun lebih kilometer 20ribuan malah baru skali diisi full pertamax sampe sekarang g ada masalah tuh ane isi premium trs karena ane kerja lapangan boros klo isi pertamax
    ane isi murni premium nggak campur sama pertamax

  9. ivan berkata:

    meski sama-sama berkompresi tinggi(misal sama-sama kompresi 10.4:1) tp mesin sohc lebih bersahabat dengan premium cz tinggi volume vacum dg piston lebih jauh drpd mesin dohc ,,,

  10. Kojack berkata:

    Migrasi ke Pertamax (Shell si sebenernya),
    Upgrade Motor dari awal sudah menghitung konsekuensi upgrade budget bensin juga gan :)

  11. swedy berkata:

    Ko beli R9 mugello NG Bro?? Rpm bawahnya kan gak enak bgt… :( Hehehee… “Mending CLD GP1 / RX8 SS. *imho

  12. achmad grand pacul berkata:

    sebenarnya bisa bro, modif dengan mengurangi kompresi (tenaga turun namun lebih aman pake premium) dengan pake stang seher yang lebih pendek dengan kompensasi pengapian diperbesar buat kopensasi (pake koil racing atau kop busi racing) he2… ;-P

  13. ndesoklutuk berkata:

    kompresi tinggi pake premium pasti ngelitik, solusinya suplai bensin ditambah lbih kaya, pasti ngelitik hilang, cuman mesin cepat berkerak coz pembakaran tdk sempurna….

  14. nopal berkata:

    kalo beli motor yang mesinnya bagus, kompresi tinggi, ya kudu tau lah konsekuensinya… ya diminumin pertamax…. Di atas disebutin kompresi FU 10,4:1. Sebenernya kompresi FU tuh 10,2:1. Tapi ya tetep aja minumnya pertamax. Bahkan harusnya PertamaxPlus. Setahu saya Pertamax 92 untuk kompresi 9:1 – 10:1. Kalo PertamaxPlus untuk kompresi 10:1 – 11:1… bener gak?

  15. ipanase berkata:

    kena, kena gelitikan, lama2 ya ngempos :D

  16. jake blues berkata:

    kl vxion ane sllu oplos alias benmax

  17. lo jual gue borong berkata:

    Ganti diesel ja Mas FU nya, pakai SOLAR, lebih irit…. Kalau ndak pakai FIXIE ja Mas…

  18. Desuka Buitenzorg berkata:

    Sharing pengalaman saja,,,,, Yamaha NVL saya kalau diisi premium,,, entah mungkin ini cuma perasaan saja yaa,,,,, mesin terasa kasar dan kurang bertenaga,,, performa torsi dan horse power nya turun,,,, tetapi kalau di isi Pertamax,,,, suara mesin halus,,, performa torsi dan Horse power nya mantap,,,, mohon Pencerahan Yaa Bro,,,, terimakasih,,,,
    sehat dan sukses selalu yaaa Bro,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s