desain new vixion lightning sangat keren, shroudnya seperti honda CB1000R

teaser-half-new-v-ixion

new vixion emang ga diragukan lagi, emang keren secara desain menurut saya cuma headlampnya kaga nahan wkwkwk. nah iseng iseng googling nemu naked superbike sayap mengepak, CB1000r. dan apa yang dilihat ? loh kok tangki dan shroudnya hampir sama ?????

ciyeee hampir sama :mrgreen:

ciyeee hampir sama :mrgreen:

nah coba liat gambar perbandingan diatas, lekuk lekukan tangkinya yang sexy emang hampir sama dan shroudnya itu loh ! bentuknya petir banget !

naaah kesamaan hal desain seperti ini emang hal yang lumrah terjadi asal jangan sama 100% kaya kasus minerva wkwkwkwk, nah bagaimana dengan pulsar 200 ns ? hanya headlampnya aja mirip :D

kesimpulan :

NVL DESAIN

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di honda, otomotif, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke desain new vixion lightning sangat keren, shroudnya seperti honda CB1000R

  1. Kojack berkata:

    Kemaren ngelihat di jalan.
    Desaignnya oke juga.

  2. Aa Ikhwan berkata:

    yup lumayan ajib lah :D

  3. Asys Fandi berkata:

    Maklum……yg design NVL sdh biasa garap moge… jadi jgn bandingin sama designernya pabrikan lokal ….maaf klo ada yg tersinggung…!!!!

  4. Maskur berkata:

    penasaran mau liat aslinye

  5. Varroz berkata:

    ajib new vixion lightning, jadi ngiler wkwk..

  6. mumet berkata:

    shruod gak mirip sama sekali, yang kiri petir yang kanan sayap sengkleh.

  7. mas jo berkata:

    saya termasuk yg naksir sma nvl, tapi nunggu setelah ada perubahan letak plat nomor. dan apakah salah satu kelebihan old vixion, yakni homestir oblka masih dipertahankan?

  8. newbiecbr berkata:

    NVL bodinya keren proposional banget

  9. singosari berkata:

    Ijin copy gambar gan..thq

  10. TRI SONGKO berkata:

    btl tuh..,lbh bagusan klo lht aslinya…
    gw udah beli nih soalnya… :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s