hari minggu enaknya ke puncak, tapi tunggu dulu…… hati hati kalau cornering

puncak

naik motor ke puncak emang enak apalagi hari minggu hahaha. pengalaman saya terakhir naik motor ke punyak bulan september tahun 2011, dan itu juga pake sendal doang, mudah mudahan ga diomelin penggiat septi nggilinding hehe :mrgreen: setiap tikungan yang ada emang enak kita lahap, satu dua cornering kurang banyak broo.

biang kerok

tapi hati hati dengan jalannya yang terkadang menyisakan solar yang tumpeh tumpeh karna diduga tangkinya cuma disumpelin plastik dan diikat karet dan membahayakan seperti bro yang ada di youtube ini sedang enaknya cornering menggunakan motor 150cc paling kencang di indonesia, Suzuki FXR. untungnya dia tidak kenapa kenapa, sepertinya sudah pengalaman. we salute this man.

so hati hati bro kalau lagi cornering :D

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di experience, tips dan tag , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke hari minggu enaknya ke puncak, tapi tunggu dulu…… hati hati kalau cornering

  1. Muhammad Aulia berkata:

    puncak tikungannya serem + menantang emang, btw tante ane pernah tuh hampir ketabrak sama bus yg waktu itu masuk jurang di puncak, yg nabrak beberapa mobil tuh ya https://brigade15.wordpress.com/2013/01/05/ternyata-yang-di-kamar-itu/

  2. newbiecbr berkata:

    Trek puncak emang paling mantep twh buat cornering sama nyiksa mesin motor :D,kapan nih r15 & cbr ke puncak bareng :D

  3. at0zz berkata:

    lewat bukit pelangi josss………..

  4. Nelvian berkata:

    makin lama view ke puncak nggak senikmat dulu, banyak kali lah pedagang

    btw, liat channel om ponti videonya mantab”, pas buat ane yang baru belajar bikin mini film :)

  5. si Oom! berkata:

    di magelang, banyak tikungan cakepnya loh. wilayah setelah gardu pandang ketep :wink:

  6. kharis27 berkata:

    serem,.,.,.gara2 solar tumpeh

  7. ardi berkata:

    bro,, itu ngerekam ny kamera letakin di mana? :D :D :D

  8. Jd pengen sunday riding nyarap bandrek di Att’awun

  9. Aa Ikhwan berkata:

    ajib mereng2 :mrgreen:

  10. daivan berkata:

    di puncak ane pernah keserempet bis di tikungan, untung cuma knalpot yang baret –“

  11. Cornering di jalan umum apalagi system msh dua arah jelas sangat berbahaya ….. Apapun alasanya ….. Tp kalau msh nekat ya usahakan pas lagi jam sepi dan dng perhitungan yg matang ….. Lbh safe kalaui di jalan yg hanya satu arah dan lebar dan jauh dari pemukiman penduduk itupun kecepatan motor tetap terkontrol tdk lepas kendali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s