modif saklar Honda CBR 150r supaya tidak AHO, bisa juga diterapin ke honda CB150 streetfire (sepertinya)

jadi, motor impor honda 150cc itu yang harganya sangat overprice ini sudah dibekali dari pabrik yang ada di thailand dengan AHO, AHO ? itu loh yang motor begitu kunci kontaknya di ON kan langsung nyala lampu utamanya. SO saya punya tetangga yang dulunya temen  TK dan SMA baru beli CBR, gara gara ada AHO tentunya bikin males dia deh pokoknya, apalagi CBR 150 ini ga dibekali lampu tembak.

solusinya ? Doi ganti satu set rumah saklar kiri CBR 150 dengan punya yamaha vixion lama, selebihnya silahkan baca di blog tetangga rumah saya yang punya CBR ini silahkan simak artikelnya dan step step masang saklar plus wiringnya, silahkan mampir ke blognya, klik disini untuk mengarahkan ke blognya.

sesudah diganti

sesudah diganti

oh ya sepertinya bisa diterapkan di streetfire loh !

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di honda, modifikasi motor, otomotif, tips dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke modif saklar Honda CBR 150r supaya tidak AHO, bisa juga diterapin ke honda CB150 streetfire (sepertinya)

  1. Maskur berkata:

    wah CB150R makin mirip vixon dong

  2. ManManMan berkata:

    Motornya keren banget itu,siapa yaah yang punya? wkwkwkwkwwkwkwk

  3. Hary berkata:

    Motor nya saja ane tdk punya. Hehehe
    Tp bagus sebagai pengetahuan.

  4. hyosi berkata:

    old pigsen buatan honda :D

  5. newbiecbr berkata:

    di ganti tok yaa,newbiecbr.wordpress.com

  6. silver account berkata:

    ni orang maho dongo baru punya grobak butut aje belagu luh!! Sini! Pala lo gw tumbuk dolo pk komstir oblak!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s