welcome home suzuki satria FU

IMG-20121116-00439

sebenernya udah ada di garasi rumah sejak 11-11-12 cuma baru posting sekarang, suzuki satria FU dipilih karena si honda supra x mau dikirim ke bandung buat transportasi kakak kuliah hehe, selain itu satria dipilih karena ukurannya yang kecil dan enak buat selap selip di kemacetan lalu lintas kota bogor yang makin hari makin macet. selain bodynya kecil, powernya sangat besar bahkan paling besar untuk ukuran bodynya yang mungil.

IMG-20121111-00402

last, beberapa modifikasi akan dilakukan pada satria ini. dan temanya adalah performa, mulai dari penggantian busi, koil, filter udara, karburator, dan knalpot tentunya. modif tampilan kayanya cuma ganti ban tubless deh sama lampu LED belakang + kalau ada rejeki ganti projector buat di depan :D

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di otomotif, suzuki dan tag , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke welcome home suzuki satria FU

  1. Maskur berkata:

    Demian :”Sempurnaaaaaaaaaa!”

  2. poltergeisth13 berkata:

    jangan ngalay y bro,wkwkwkwk

  3. ManManMan berkata:

    kurang yang dari kawasaki twh tok

  4. andiny berkata:

    hei kawan .. Yuk kita ikut lomba 10 kategori lomba khusus bagi mahasiswa Universitas Gunadarma. Edisi
    Desember2012 ini diperuntukan bagi mahasiswa S1 dan D3. Tersedia 100 pemenang, atau 10 pemenang
    untuk setiap kategori. link

    http://studentsite.gunadarma.ac.id/news/news.php?stateid=shownews&idn=755

    oh iya, kalian nggak mau ketinggalan kan untuk update terhadap berita studentsite dan baak , maka dari itu, yuk pasang RSS di Studentsite kalian.. untuk info lebih lanjut bagaimana cara memasang RSS , silahkan kunjungi link ini

    http://hanum.staff.gunadarma.ac.id/Downloads/folder/0.5

    makasi :)

  5. lovemybike berkata:

    ganti karbu ma open filter aja pake knn, udah cukup buat harian

    saran sih pake pwk, soalnya karakter jarum skepnya lebih cocok buat 4 tak, tenaga merata :D

    knalpot?? suara open filter lebih menggoda daripada knalpot racing bro…

    vroookkk vroookkk, kedengaran lebih kenceng larinya :mrgreen:

  6. kankkunk berkata:

    wow DOHC..cangkokin mesin epyu ke piksen r15 sekalian aja.. :mrgreen:

  7. joko berkata:

    upgrade performa apa gak mubadzir tuh bro…bukannya standartnya aja performa FU udah gak ada tandingannya ya??? bebek terkencang lho. dan bakal gak kepake karena ente sendiri bilang kalo daerah bogor sering macet.
    mending upgrade tampilan aja deh..eman-eman kalo upgrade performa

  8. jun berkata:

    punya tanggung jwab besar bro…berikan yang terbaik bro satria bukan berarti alay melulu…okey…he..he…bangun sesuatu yang positif dengan satria…itu baru blogger mantaap….

  9. Edi Kuruz berkata:

    Velg + ban lebar = Jooossss…. :D

    Salam kenal Kang… Baru pertama kali mampir di blog ini. Hehehee… :D

  10. ide berkata:

    FU Velg lebar + Ban lebar = Maknyooss… :)

  11. gan itu bannya pake ukuran berapa front n rear-nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s