potensi honda CB150r streetfire buat ngasepin honda CBR 150 R, gampang bangeeet

potensi kencang terbuka lebar

potensi kencang terbuka lebar

bagi yang mau beli honda cb 150r streetfire jangan khawatir, motor anda berpotensi kencang kok dan bisa ngasepin motor premium 150 cc CBR150r yang ga lain kakanya si streetfire. dengan selisih harga yang hampir 13 juta lebih, duitnya bisa buat upgrade performa honda streetfire.

dengan sisa budget yang banyak, buat streetfire sangat terbuka lebar buat kencang, Cukup ganti busi iridium, filter udara racing, dan koil racing (TCI), ganti knalpot, porting polish dan part part aftermarket lain maka streetfire kamu udah lebih dari cukup buat ngasepin si premium 150cc. wah kalau injeksi susah? tenang aja udah banyak mekanik yang ngerti sama injeksi kok :D ga usah ganti ban dan velg, karna ban dan velg streetfire ga terlalu kurus :D biar akselerasi mantaaaaap.

oke bro selamat inden streetfire dan pilihlah motor yang value, jangan sampe menyesal kaya di sini

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di honda, modifikasi motor, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke potensi honda CB150r streetfire buat ngasepin honda CBR 150 R, gampang bangeeet

  1. fajar berkata:

    keren honda cb150

  2. arida berkata:

    si agan fby yang membela fbh :D

  3. Abee berkata:

    ha ha….yang udah terlanjur Vixi,,,kayaknya menyesal ne

  4. ManManMan berkata:

    11 juta bukan 13 juta tok

  5. Godjie berkata:

    Untuk sistem pengabutannya bisa pake Throttle Body punya CBR 250, hampir sama kaya ganti pake karbu dg venturi lbh besar, dan ECU nya bisa pake aftermarket punya,ato sekalian dipasng Piggyback jg bisa, intinya Korek mesin injeksi sekarang bukan perkara sulit ko, dan sbnrnya lbh mudah korek mesin injeksi walopun emang untuk saat ini biayanya masih lbh mahal tp ane yakin untuk ke depannya biayanya bakal lbh murah

  6. Dapat info temen , knalpot sdh ada buat cb 150r …. Diriset khusus buat motor ini dari prospeed …. Tp aku blm tau datanya ada kenaikan dk yg signifikan berapa …. Yg ku tau knalpot racing prospeed sangat kompetitif diajang fun race dan IRS sentul

  7. poel berkata:

    udah dapet…ana..
    cb150r furious red..

  8. baco berkata:

    ooooohhh maksudnya lawan cbr 150 yg sutandar,kirain bs ngalahin cbr 150r yg sm2 sdh di up grade.

  9. ki amat berkata:

    memang sih bisa lebih kenceng….tpi secara tampilan cb gk bisa ngalahin cbr

  10. snainggolan88 berkata:

    Wah racun

  11. abi framly berkata:

    injeksinya perlu di oprek jg bro.??

  12. abi framly berkata:

    klw tanpa pergantian pompa injec,,hanya koil,,busi,,n cdi,,ada perubahan gak,bro

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s