adu drag yamaha new vixion vs honda cb150r streetfire, yamaha new vixion WIN !!!

sebelumnya saya mau ngucapin selamat tahun baru 1434H. seperti yang kita tau emang kedua motor ini baru di launching tapi udah ada video dragnya, disaat start emang terlihat cb150r dengan ban kecilnya sangat unggul di start membantai abis new vixion tapi setelah beberapa meter, new vixion bisa dengan mudah mendahului cb150r yang DOHC, SOHC menunjukan kehebatannya.

nih videonya, monggo diintip :

wuih apa ga gila tuh new vixion dengan ban lebarnya bisa menang dari DOHC cb150r ???

postingan ga serius jangan ditanggepin serius yah :mrgreen:

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di honda, otomotif, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke adu drag yamaha new vixion vs honda cb150r streetfire, yamaha new vixion WIN !!!

  1. ManManMan berkata:

    kalo drag jelas tok r15 aka vixion yang menang kan emang sohc istimewanya gitu untuk jarak pendek pasti lebih duluan kan….CMIIW

    kalo emang real testnya bolehlah dicoba dipemda

  2. dimasarif96 berkata:

    pertamaxx

  3. wangwa berkata:

    kayaknya yang punya blog lagi ngimpi deh.menutupi galaunya akan keluar cb150. bukannya yang divideo itu r15 dan cbr. bukannya vixion lawan cb150 . dan dari uji test cbr itu menang 5 kali dari 7 ujicoba.

  4. bachtiaryuan berkata:

    fansboy ….kaya di bayar aja lo….parah…buat yg punya warung,,ane mah dukung aja tulisannya ,,asik,,,

  5. akbar berkata:

    ngapain ribuut biarin aza yg suka new vixion ya silahkan yg suka cb150r ya silahkan,wong yo duit duite dewe,wk wk wk

    http://www.harvestrade-indonesia.com/?c=711

  6. az3angle berkata:

    harusnya note dibawahnya:harus dimaklumi bro…despert traffik ga naik2….jadi cara curang pun dipakai

  7. nawirotom berkata:

    iya bro terus semangat nulis ngisi blog, terutama yang bermanfaat bagi orang banyak. Itung2 ilmu yg bermanfaat bekal kite kalo dah mati.
    Masalah motor emang kaya ganja, candu, narkoba dll. Kalo diturutin nggak ada habisnya, nggak ada puasnya. Mulai dari cuma liat (pengamat), komen, ngeblog sampe ujung2nya beli motor, tetep aja masih berasa kurang.

  8. aji opo berkata:

    bangsat nih yang punya blogg sini vixionmu tak sikat ma vixionku

  9. warwer berkata:

    kirain beneran… tiwas penasaran… jebuleee.. :D

  10. motorseoinfo berkata:

    masih cepetan vespa babeh kayanya ha ha…. salam kenal mas bro.

  11. Ulat api berkata:

    Lawan fu ane kalo brani,,,,,,,,

  12. keys nofs berkata:

    kkok judulnya new vixion lawan cb150r??? bc kah??????
    kebohongan di mata reader..

  13. Andrisan berkata:

    Bocah Ora jelas

  14. boker berkata:

    GILA LO NDRO…..
    tu bukan new vixion ma cb150r
    Tu R15 V2 ama CBR 150R..
    Segala spek mesin gak bisa disamain
    Artikel maksa…
    ketahuan banget fansboy nih TS
    @tepukjidaktenan

  15. semrawud berkata:

    GILA LO NDRO,… om vixion pake mesin soch aja bisa ngimbangin engkong cb150r yang pake mesin dohc,.. apa lagi klau om vixi pake mesin sama2 doch ketinggalan kali engkong cb150r xixixixiiiii

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s