[CB150R streetFire] ini ‘out of the box’ dari honda…….. di dunia ini ga ada yang sempurna – -“

ini nih yang katanya out of the box dan katanya orang dalem AHM yang tau cuma 10 orang terus infonya langsung dari bisikan orang jepun hehehe, ternyata pas pasan kaya vixion lama -_- jujur cuma mesin doang yang so perfectly……. hm di dunia ini ga ada yang sempurna………tapi pasti ada sisi positif sama negatifnya dong

langsung aja, menurut saya :

honda CB150R

(+) lampu keren abis sangar

(+)plat nopol dibawah lampu

(+)mesin diyakini powerfull, CBR150 gitu loh

(-)bodynya sorry to say…..pas pasan hehe

(-)ban cungkring wkwkwkwk

new vixion body ajib, mesinnya mesin bebek wkwkwkwk

(+)bodynya menurut saya oke

(+)ban besar dan velg lebar

(-)mesinnya kayanya kurang gigit (kalau speknya sama kaya yang old)

(-)plat nopol di jidat apa ga gila tuh

seandainya ada motor 150cc bodynew vixion, lampu honda CB150R, mesin Honda CB150R, plat nopol kaya CB150R, velg lebar kaya vixion. beuh……………………NGIMPI

intinya ga ada yang perfect, semua ada kekurangan dan kelebihannya dan semuanya mengisi satu sama lain hehehe

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di honda, otomotif, yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke [CB150R streetFire] ini ‘out of the box’ dari honda…….. di dunia ini ga ada yang sempurna – -“

  1. Maskur berkata:

    mmmmmmmmm….endase apik CB150R

  2. nceks berkata:

    keren CB150 kemana2 :P
    lebih keren lagi motor empunya warung :cool:

  3. S.K.P berkata:

    beuh…
    Setelah cb150 & NewVixion keluar, pilihan saya tetep jatuh ke Bajaj 200NS, body-mesin-gear-power-harga, semua perfecto..

  4. MAnMAnMAN berkata:

    Masih mending CBr 150 laah daripada CB 150,hehe

  5. aryanto berkata:

    tinggal lihat harga aja. wani piro..

  6. Aa Ikhwan berkata:

    tp firasat ane new vixion turun tahta nih :D

  7. az3angle berkata:

    jadi ke inget satria fu dohc

  8. Shuhei Nakamoto berkata:

    New Vixion Naik 1,5PS jadi 16,59PS, ato sekarang jadi sekitar 16hp.
    Bejaban ama FU dan CB150 (kalo mesin bnran CBR downgrade)

  9. dona berkata:

    New VIXI yg AJIB cuma FRAME nya.. seharusnya dipake di motor SPORT asli, kyk sketsa yg brojol lalu..

  10. MAnMAnMAN berkata:

    Tok,di bengkel langgnan lw bisa ngurut kabel ga?

  11. MAnMAnMAN berkata:

    saklar kiri,yang gwa mau dikanibalin sama saklar kiri yang punya lw,gw nyoba dong r15 lw bisa ga skrang?

  12. MAnMAnMAN berkata:

    saklar lampu,sen,klakson yang ada disebelah kiri r15 lw,

  13. RC213V berkata:

    ga ada yg menarik dari nu vixion.
    lihat tampangnya aja udah bikin ngakak

  14. irwancelluler berkata:

    Maune vixion tapi ndase CB150R, mantep tenannn!!!….

  15. Just Aldy berkata:

    bobot cb150r sepertinya belum tentu lebih ringan dari new vixy :D

    http://justaldy.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s