vixion modif fairing YZF R15 jadi hidrosefalus ? nih solusinya bro

lagi galau gara gara satu part belum dateng dan motor masih ngedon diopname di bengkel sambil dengerin lagu SO7-pemuja rahasia dan solusinya ya masak mie rebus yang pedes dan kentel abis

6. Kripik DeLe – 23/09/2012

Bro kemaren ane lihat pikson modip pairing R15 old asli kok aneh ya bro…???
Hidrosipalus gitu kepalanya.
Kesanya biasa aja..??

banyak yang bilang kalau modif vixion jadi r15 kalau cuma ganti fairing aja kesannya tuh hidrosepalus, tapi tenang aja bro sulusinya ya tangki motor harus dikondomin model R125 dan kalau budget lebih mah bikin buntut v2 yang Pnp sama rangka vixion + stop lamp LED ori V2 brooo, nah lagi dan lagi kalau mau tambah kekar ya ganti arm original R15 V2, jadilah vixionr15 V2 ckckck

pic : motornya bro palonk @kaskus

sekian bro tipsnya,

wasalamualaykum

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke vixion modif fairing YZF R15 jadi hidrosefalus ? nih solusinya bro

  1. nceks berkata:

    hmmm…

    mantap nian otu vixionnya :P

  2. nceks berkata:

    hmmm…

    mantap nian ntu vixionnya :P

  3. Yoshi berkata:

    absen . . . . .

  4. ipanase berkata:

    fairing old 5 juta, lha yang baru sebodi belakang = nyesek :D

  5. Aa Ikhwan berkata:

    iya tangki mesti dikondomin biar aman ..loh :mrgreen:

  6. kharis27 berkata:

    krennn banget ,.,,, ajib

  7. Redribbon Army berkata:

    urutannya mas yang salah… kaki2 dulu dibesarin… trus baru applikasi fairing R15 old… baru kalo masih merasa hidrosepalus .. applikasi kondom tangki…. tapi r15 old, tangkinya ya ga gede2 amat koq…

  8. gasfuel berkata:

    velg chemco jupie mx tuh,,

  9. Black_Viper berkata:

    Cakep banget euy … jadi ngecessss ….

  10. Leopold S berkata:

    Cakepp.. Jadi kangen si RedVixie.
    Problem umum lain saat masang fairing, Selain tanki juga jjarak antara garis delta box dan faring tambahan yg terlalu jauh, sehingga kesannya fairing ga menyatu dgn body.

  11. Model Sport memang keren bro
    Tapi ane lebih suka style touring, karena lebih nyaman… hehe

  12. joko berkata:

    cakep juga tuh motor, sayang gak masuk sini, kalo masuk yakin bisa bersaing ama motor 150cc lainnya, garang abizzz

  13. Gmc Paradise berkata:

    Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro

  14. bimo96 berkata:

    keren bangetttt…

  15. Wajib berkata:

    NEW VIXI MAKIN TOURING!!!!!!!!!!!!! GA SPORTY BLAASS KYK R15

  16. adi-blackvixy berkata:

    gan, bisa minta info modifnya dimana..?
    Itu buntut R15 ori kalo dipasang pnp di vixion ga bisa gan, harus rubah rangka dulu..
    Kalo yg di pict itu dirancang buat pnp vixy ya gan..?
    Bisa minta info modifnya dimana..?
    Thx gan.. Gbu..

  17. abu berkata:

    bolehlah

  18. Modifikasi Motor berkata:

    Oklah broww…. Modifnya dimana yakk…

  19. agung mrjan berkata:

    boleh tuh ,,,,,,,,

  20. yasqi hafizhana berkata:

    baget totalnya berapa masbro???.

  21. Aditya Sulistyo berkata:

    cari fairing yg kyak gtu persis dmn bro? mngkin beda warna tak apalah…?????

  22. medmen berkata:

    dibikin kaya gini rincian biayanya berapa ya bro? thx

  23. zahsihsayru berkata:

    modif dimana gan? kalo boleh tahu berapa rincian modifikasinya ? mohon infonya sangat yaa…
    di tunggu responnya yaa … terima kasih
    hamzahpurwanto@gmail.com

  24. adi berkata:

    jelek dari lampu depanya ky odong -odong wkwkwk

  25. TATA berkata:

    Bro itu yang diganti apa aja ?

  26. habib berkata:

    modif gitu 15 juta??

  27. iwan berkata:

    mantafff abisss…!!! ada yg tau modif kayk gini di bandung gak…!!

  28. zho berkata:

    keren abies mas

  29. evaanaxel berkata:

    gilak tuh nvl, kira” totalnya fairing+body belakang+kondomnya kira” berapaan orinya gan?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s