pengalaman naik angkot modif, dag dig dug

ga cuman mobil pribadi aja yang di modif, ga cuman honda jazz atau yaris atau swift aja yang bisa dimodif ceper dan racing look. tapi angkot juga bisa :lol: ! pengalaman saya pernah naik angkot 07 jurusan bojong gede – Pasar anyar Bogor. beuh dari luar mah keren deh first sightnya 8-) , body ceper, sokbreker dipotong (keliatan pantulannya), dikasih neon pula dibawahnya, ohya ga lupa velg pun diganti, mau model velg racing ataupun velg dok hahaha :D .

area interior pun ga luput dari inceren modif, dihias dengan lampu LED, kulit tempat duduk yang terkesan mewah imho dan, ada akuariumnya tapi gak dipake :mrgreen: segi audio pun dimodif dengan pemasangan bass dan power sampe 2 biji haha, bahkan pernah liat yang dipasang tv sayang ga difoto :(

xixixi ajib dah , naik angkotnya kalau udah diputerin lagu , dada sampe bergetar , begitupun kaca :mrgreen: disarankan supaya bawa flashdisk dengan lagu lagu r&b makin ajibbb.

sekian bro, selamat berakhir pekan

wassalamualaykum

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di experience, otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke pengalaman naik angkot modif, dag dig dug

  1. ipanase berkata:

    disinia dah lama angkot pake speaker menggema,,tapi kalau modip lampu depan kaya jepang2 belum ada :D

  2. bagas29ps berkata:

    Dulu pas pulang sekolah di Bogor, aku sama temen-temen selalu pilih-pilih angkot mas.. no 06 parung-bogor.
    biasanya sih pilih yg berlabel “G-coll, Dhayax, Monster, Bhelza.”
    tu angkot di modif semua lho sebagian besarnya hehehe :D

  3. bapakeVALKYLA berkata:

    wah, kalo ada lubang pasti pelan2 tuh…

  4. siganteng kalem berkata:

    mas bro maen2 deh ke puncak kalo pas kebeneran bisa ketemu ama angkot namanya ” sellex ” mobilnya grand max warna biru jurusan cisarua bogor, dia pake velg BBS 17″ ban profil tipis interior kursi bahan oscar letter L nyambung ampe belakang supir trus pake tv lcd 32″ nemplok di kaca belakang full audio yang katanya untuk audionya aja ngabisin dana 30jt-an…. penumpangnya selalu penuh.

  5. siganteng kalem berkata:

    kalo sekarang sih kidrock gak terlalu banyak, tapi kalo yang paling exlusif ya grup sellex ini, selain grandmax ada juga carry 1.5 and 1.0 yang semuanya ciamix…. kaya’y velg 17″ udah standar mereka and kalo mau tau yang punyanya 1 orang, bossnya hotel selarong di gadog. makanya namanya sellex ( selarong express ).

  6. Nofgi berkata:

    Keren … keren ….. Ane pernah liat angkot dimodif, tapi cuman pada sektor bumper aja yg keren … IMHO.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/17/tips-memperbaiki-motor-rondo-alias-motor-bekas-ala-np/

  7. Nofgi berkata:

    Tu yg di pom mau ngisi premiuam apa pertamax ? Hehehe …
    Mobil keren masak ngisinya premium ? Hehehe …

  8. Tjile berkata:

    bener bgt tuh yg 07 ada LCD TVnya ane pernah lihat pas lg bermacet ria di Bondes….satu kata AJIBBBBBBBBBBBBBB….

  9. joko berkata:

    di sini angkotnya ueeeleeeekk bau dan dipaksa sesak penumpang, alhasil sekarang orang ogah naik angkot, beralih ke motor, angkot sepi banyak yg berhenti ngangkot, salah sendiri cuman mikir setoran tanpa memberi kenyamanan

  10. Rekiandika berkata:

    Wah mas kalaw di tasik mah angkot yang kren abis mh belom ada mas masih robah bemper jadi osis sekolah mh ogah naik
    he…..coba kalo mobil ny kya di bogor …..

  11. Adi Koclox berkata:

    angkot emang keren,salam angkot2 keren……

  12. Mobil artis one fredoom bekas mobil kiddrock ? Liat cisarua bogor jalur puncak .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s