(modif motor) jangan lupa yang ini kalau pasang stang ninja RR di vixion

sudah jadi rahasia umum kalau part kawasaki ninja RR ini bisa dijadiin kanibal buat modif stang yamaha vixion hehe, nah cocok deh bagi vixioner yang pengen modif seteng jepit ckckck. nah kali ini gue pengen bagi bagi tips lebih tepatnya ya ngingetin bagi yang mau modif stang jepit ninja RR ke yamaha vixion :lol:

nah, untuk diameter shock plek sama kaya diameter vixion, masuk segitiga dan masang stangnya gampang nah yang ga sama itu diameter komstir vixion dan diameter komstir di segitiga ninja RR, nah celakanya kalau mengabaikan ini i bisa gawat, malah bisa maju mundur kalau ngerem segitigannya :mrgreen: solusinya ?

cukup bikin ring di tukang bubut hehe kira kira diameter tepinya kurang lebih 1 mm hehehe, nah bahan yang dipasang di vixion gue duralium hehehe. so far so good dipasang di vixion.

sekian artikel singkat modif yamaha vixion

sukses semua !!!

semangat SNMPTN 2012 !!!!

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di kawasaki, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke (modif motor) jangan lupa yang ini kalau pasang stang ninja RR di vixion

  1. vi berkata:

    harga pasaran stang sgitiga brapa om

  2. kobain berkata:

    pertamax kah

  3. Aa Ikhwan berkata:

    betul itu, ada akwan jg yg pasang stang RR malah terasa oblak,..mestinya memang ditambah bushing/ring ya,…ajib dah :D

  4. Imam Maskur berkata:

    ooooooooo…catet
    kali aja punya Vixion kapan2

  5. bimo96 berkata:

    keren banget staangnya :D

  6. aditninjamaniac berkata:

    nah ini yg kutunggu..mulai pegal pake stang tinggi..kudu pake yg racy..hehehe..

  7. joky berkata:

    kira kira mentok tangki ngk bro…..beneran tuh harganya 700 rb setang plus segitiga…….

  8. arip809 berkata:

    itu beli boss’a ditempat apa ya n ukuran ‘a brpa bro???

  9. oka berkata:

    stang nya kena tank gak tuh,,,,,,,

  10. ledylim berkata:

    bro sesama pemakai segitiga atas ninjaRR… gw mesen bos ny donk… ntr contact ke ledylim@gmail.com detail harga+ongkir ke medan ^^. tlg dibantuu yahh oblak mulu nihh

  11. leo berkata:

    mentok gak shock depan ny?

  12. Pram Kazaro berkata:

    Lam kenal bro, keren tu stang di ats. Udh q baca smua, ada embel2 yg lain lg g klo mau psang stang it, biar g kesulitan nntx. Mksi sblmx bro,

  13. cetox berkata:

    kalo segitiganya doang brp masbro.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s