modif cutting stiker 50th yamaha di vixion

emang model stiker 50th yamaha keren aja, terbukti kalau lagi diparkiran mall pasti ada aja yang ditempel ditunggangannya, mulai dari ninja 250r sampe yamaha byson. nah kali ini giliran yamaha vixion yang ditemplokin stiker ini.

adalah bro chumm ank yang ngirim gambar motor yamaha vixionnya yang udah dimodif stikernya seperti tunggangan lorenzo edisi 50th anniversary. cekidot :

asli keren banget nih, soalnya belum pernah liat vixion yang dikasih half fairing ditempelin stiker kaya begini, mungkin saran penulis kepada yang punya motor, next modif…. kudu musti harus fardu’ain velg lebar+ban gede + cakram belakang :mrgreen:

oke sekian artikel modif..

semoga sukses semua.

semangat SNMPTN 2012

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke modif cutting stiker 50th yamaha di vixion

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sticker yg ajiiib :D

  2. ajrix berkata:

    jossss
    smagat SNMPTN ya bro… ketemu di UGM ntar….

    http://ajrix.wordpress.com/2012/04/26/modifikasi-box-udara-vixion/

  3. zaky berkata:

    ga miripp

  4. kharis27 berkata:

    cakep , tinggal di gambotin biar sangar

  5. @MasAffan berkata:

    elek ah -_- perasaan haruse minimalis,napa jadi rame gitu

  6. sandy berkata:

    asline warna apa bro itu ?
    di wrapping ta di copot stiker aslinya ?

  7. chumm4nk berkata:

    Ha… ha… mantap mas bro… baru mampir lagi nech, stelah googling dengan keyword “modif vixion” picx banyak yang copas di blog ato websitex. bguslah, mdah2an jadi inspirasi aj

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s