racun modif lagi nih, vixion street fighter ! ! !

yaaaa, sepertinya ga ada habis-habisnya modifikasi motor yamaha vixion, vixion ini milik bro yoga siahaan, sorry bro belum minta ijin, baru minta ijin minta pic sama modifikatornya :mrgreen:

vixionnya bro yoga ini dimodif aliran streetfighter, dilihat dari headlampnya pakai punya byson, arm belakang original yamaha YZF R125, hm…. mundur ke belakang dan sedikit ke atas…..Body belakang kawasaki ninja 250 bro ! baru tau ada untuk vixion, yang tau tulung infonya yaaaaah !

urusan tangki udah dikasih kondom supaya makit kekar hhohohoho. perkara mantau kecepatan udah pakai koso RX2n hehehehe. ban ? so pasti lebar dilengkapi velg original kawasaki ninja 250 loh !

overall mantaf banget daaaaaah ! menurut om deni, modifikatornya, motor ini masih on progress untuk di bore up 185cc plus rasio 6 speed yamaha YZF r15 ! gile keren banget dah.

modif kaya gini minimal habis dana seharga vixion baru, but the taste is the best laaaagh.

oh iya kalau mau tanya tanya modif kaki-kaki khususnya vixion, monggo ke facebooknya deni locomotif.

sorry bro, fotonya dari samping semuaaaah

semoga berguna.

join social media vixionr15

email : vixionr15@gmail.com

facebook : vixionr15motoblog

twitter : @vixionr15blog

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke racun modif lagi nih, vixion street fighter ! ! !

  1. zaqlutv berkata:

    “….Body belakang kawasaki ninja 250 bro ! baru tau ada untuk vixion, yang tau tulung infonya yaaaaah !….”

    wani piro? :mrgreen:
    semua rumah modifikasi bisa melakukannya gan.. yang pasang di scorpio aja banyak..

  2. penggemar ninja berkata:

    modif mah ngak ada brentinya, brenti klo motor dah dijual ..:D

    hehe

  3. vixy182 berkata:

    keren..jadi nungging banget ey…

  4. D.Vixi berkata:

    rapih, mantabb gan …. klo bisa gambar dari depan nya donk.
    dibandung ada gak ya modif kaya gitu ???
    info donk hehe

  5. bagas berkata:

    simpel tp keren
    bkn ane ngiler

  6. deny berkata:

    Wowww….coollll mannn;)..

  7. Aa Ikhwan berkata:

    wah iya mabro… kbetulan tuh motor lg ngebengkel di vjracing speed :D

  8. jerkob berkata:

    Koreksi, velg nya ex ninja 250 brooo…

  9. zamri berkata:

    shock dpn yg dipake apaan mas. mantaap,,, info dong

  10. hairan nur berkata:

    brp body belakang ninja250 brooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s