modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay?

yup akhir-akhir ini emang lagi booming modifikasi dengan velg jari jari ala ban sepedah. but buat motor bebek atau matik itu jelas diharamkan dari sisi safety riding, kalau buat drag race? its oke lah. tapi bagaimana kalau yang dipasangin ban sepedah adalah motor sport khususnya yamaha vixion ?

diambil dari bimo96

kalau kaya yang gambar diatas ? amit-amit udah ban sepedah diceperin lagi.

dari whitevixion

mending kaya gambar diatas, velg jari jari tapi tapak lebar, lebih safety+lebih kekar lagi hehe.

oke sekarang waktunya mas bro yang kasih opini.

ini persoalan selera yah hehehe :mrgreen:

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke modifikasi vixion jari-jari ala sepeda, Alay?

  1. vanz21fashion berkata:

    tapi kalo motor dengan basis rangka deltabox kayak ga pantes ya pake velg jari :p kalo kayak NMP pake velg jari lebar masih ok-lah, ditambah handguard makin keliatan sangar

  2. Maskur berkata:

    alay jijay bajay

  3. bapakeValen berkata:

    sayah tetep pelek jari2 tapak ban lebar.
    pelek ceking,,, kaya ondel2… :mrgreen:

  4. Untuk Foto 2-3,okeylah,,,masih safety….yang untuk atas sendiri itu bikin masalah….

  5. VIKOMINg berkata:

    bagus yg jari2, tapi tapak lebar , seperti mtor temen ane (lebih lebar dari foto diatas) KERENNN .. Kayak supermoto ! ..

  6. bimo96 berkata:

    tergantung selera mas :D

  7. Lilypud.lucu berkata:

    supermoto jejadiannya om jerry tuh :mrgreen:

  8. ryo berkata:

    seleranya bukan seleraku dan buat nggak selera ngliatnya… :)

  9. joky berkata:

    kalo mau pasang velg jari2 teromol yang pas tgl pasang pake punya apa ya?…..

  10. andre berkata:

    mas tromolnya pake motor pa

    • Sharing aja buat yang mau bikin V-ixion memakai jari-jari
      Tromol depan
      1.Rx King = PNP hanya mengganti piringan cakram.
      Karna beda dibaut cakramnya
      2.Scorpio = membubut rumah lahernya dan ganti bos nya
      3.Ninja = membubut rumah lahernya dan membeli braket cakram
      soal spido fungsi atau enggaknya kurang paham
      tapi kalo pake tromol ninja ada yang bisa fungsi spedo
      tapi tidak tromol ninja bisa fungsi
      karna tromol ninja bnyak fariasinya
      Tromol blakang
      Rx King + Scorpio = smua PNP cuman ada harus diGerinda sedikit bagian sebelah kiri.
      Tetep safety Ridding ya bro :D
      semoga bermanfaat

  11. andre berkata:

    misal depan pke tromol RX King perlu dibubut ga masbroo…???

  12. ver berkata:

    makasi bgt infonya -masbro

  13. Arye berkata:

    punya msbro pelek jari2 pke ban ukran brapa tu??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s