(harga emang ga bohong) review oli Motul 5100 ester

lupa foto pas ganti oli, tapi ada bukti pembayaran :D

sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan terhitung sudah lebih dari sebulan dan sudah mencapai 904 KM.

yang saya rasakan oli ini ga cepet panas, terbukti saat pemakaian dalam kota bogor yang tambah macet bin panas, kipas radiator vixion jarang menyala. dan di pemakaian di 904 KM ini saya tidak pernah merasa kesulitan dalam mengoper gigi dan tidak pernah merasa kesulitan menetralkan persneling.

suara mesin juga halus tarikan juga mantep kok hehehe. memang harga ga pernah bohong. so tunggu apalagi sayangi motormu dengan membeli oli yang berkualitas ;)

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

45 Balasan ke (harga emang ga bohong) review oli Motul 5100 ester

  1. B M W ♣ berkata:

    boleh tuh,aq cm pake a7x

    • anto berkata:

      emang kalo olie motul ester 5100 yg 10-40 bikin motor ane yg honda new mega pro 2010 tambah muaannaaaaappppp ech sory….. muantabbbbbb, se mantab harganya yg 890000 tuh…. emang bener harga kagak nipu, sayang duit ape sayang mesin…..ane jg kasih minumnye pertamax, kakinye pk batlaxx bt 45, businya ngk iridium

  2. Maskur berkata:

    wah bisa dapet dua SHell AX7

  3. Tjile berkata:

    salam bro ane di cilebut, klw buat matik yg bagus apaan yah???

  4. ngeot berkata:

    aye jg pake…..mantaafff!

  5. karis berkata:

    Saya lagi nyoba BM1 Synthetic Motor Oil nih di Si Pio…btw, itu harga yg seliter ya?

    http://karisnsz.wordpress.com/2011/10/13/baut-penutup-oli-si-pio-sudah-rusak-padahal-belum-setahun-wajarkah/

  6. penggemar ninja berkata:

    sering2 check oli nya bro, banyak yg bilang motul emang enak, tapi katanya gampang nguap, bener ngak tuch..?

    ntar review lagi klo dah mpe 2000 km..:)

    pas ganti liat berapa banyak sisa nya di mesin..

    PIss

  7. claireen berkata:

    pake shell dung

    aku claireen

  8. Amrull El Noor berkata:

    bisa sampe brp km bro?

  9. Lilypud.lucu berkata:

    dulu tiap ganti oli pakek oli ini,tapi semenjak harganya diatas 100k jadi gapake ini,ini deritaku apa deritamu ?

  10. ipanase berkata:

    asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, makin kencangggggggggggggggggggg

  11. bos ada yg mau tes vixi ente ma vixi ane gak,
    vixi ane pelan koe.
    Cuma top sped 155km/jam…

  12. andris berkata:

    Harga di ciapus bogor malah 85 rebu … Asli apa enggak yag

  13. Promo Suzuki berkata:

    Baru hari ini coba oli motul 5100 buat Suzuki hayate nih

  14. Zooka berkata:

    Tempat ane Rp. 110000 :(

  15. harri berkata:

    oli motul sy pke d scorpio new gi mn tu klo buat buat jangka wkt 3 bln

  16. PrideToBlack berkata:

    Vixi ane baru ganti 5100 ester SAE 10W40…enteng tarikan nya
    BTW yg asli kemasan nya kok ada yg item ada jg yg ijo tua sich? apa ada bedanya?
    Harga 100 udah sama ongkos ganti oli…tempatnya di bengkel daerah tajur :)

  17. Suzuki Ertiga berkata:

    Aku pake Suzuki Hayate dan Olinya pake motul 5100 bagus juga tarikannya

  18. cvdvf berkata:

    mahalnyaaaaaaaa

  19. dimas berkata:

    ane baru aja beli motul 5100 ester 10w 40 buat CS1 ane,tadinya pake AHM oil yang warna oranye SPX1,begitu ganti langsung test sprint,enak banget tarikannya,beda jauh ama si oranye,kondisi macet yg tadinya klo pindah gigi bunyi bletak udah kaga ada lg,harga emang ga boong,ane beli di shop n drive 119rb include ongkos pasang,ga nyesel bung beli motul,ester 5100 asli diimport dr perancis.recomend bgt deh buat sobat bikers,terbukti di CS1 ane.hhe

  20. uyy berkata:

    bogor mana bro?

  21. AraAri berkata:

    betul bung, ane baru ganti motul 5100, tarikan nya ngaciirr . :D

  22. Adam berkata:

    ane pake motul 5100 ester sae 10-40. sebenernya mesin agak lebih cepet panas n suaranya agak kasar gan. banyak yang bilang kyk itu kog, tapi gak tau apa knapa bisa begitu.

    tp itu gak masalah, cz mesin jadi halus klo dibawa jalan, dan ganti giginya jg lebih enak..

    yg jelas powernya makin jooooss :O

    btw oli motul yang 5100 ester itu, dia full syntetic gak sih gan??

  23. tokodaddy.com berkata:

    memang recomended oli.. tarikan enak, mesin gak cepet panas..

  24. Irwan Hariyanto berkata:

    Mampir ke pacilong bondes 52, ane pakai vixion udah 5 tahun…. perawatan sederhana ganti oli dan radiator kerjain sendiri aja….

  25. Irwan Hariyanto berkata:

    motul 5100 sekarang 105rb ya bro….

  26. kalo buat ninja 150 rr cocok gk ya gan pake oli mesin motul 5100 ini ??

  27. edo ramadhan berkata:

    oli shell ax7 gak klah mantabb nya gan kualitas pun diakui jempol.. :)

  28. Adhi berkata:

    Motul ester 5100 semi-synthetic gan….hrg 92rb…msh penasaran sama motul h-tech 100 full synthetic.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s