knalpot racing ku dipasang db killer ah ƪ(˘▼˘)ʃ

Setelah artikel kemarin yang isinya dimarahin sama pakde maskur sama pak bambang (⌣̩̩_⌣̩̩)‎ tapi santai aja knalpot racing nob1 ini ada peredam suaranya alias dB killer. akhirnya knalpot si vixy dipasangin db killer.

Sekalian jaga jaga sih gara gara sering ada razia kayaknya gara gara teroris :evil:

Gimana impresinya dipasangin dB killer ? ini dia :

  • suaranya kaya knalpot standar malah kaya minerva 150 tapi lebih keren laaaaah :cool:
  • knalpot tidak ada perubahan dari segi performa
  • kalo diatas 8000 rpm tetep teriak
  • meskipun suaranya kayak knalpot standar tapi ga sampe ngeden/geter kaya knalpot standar

sekarang aman deh kalo lewat gang gang kecil hehehe :p

segitu menurut saya impresi pertamax tentang dB killer….

Thanks ya buat yang mampir dan komen hehehe dapet ciuman dari yg punya blog ( . Y . )ε˘`) eh salah (˘⌣˘)ε˘`) :mrgreen:

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di experience, modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke knalpot racing ku dipasang db killer ah ƪ(˘▼˘)ʃ

  1. warung DOHC berkata:

    meski suara soft #tapi justru bentuk nya memancing perhatian isilop #semoga aja kamu ga ketilang :mrgreen:

    #sambil ngarep jatah tilang nya buat traktir di cafe … #menghindar ciuman dari empunya blog pake bakpao :mrgreen:

  2. zaqlutv berkata:

    kurang suka ama 3bold, masih bagusan triovale AL yang lama mah kalo menurut aye pribadi dari sisi performa ama suara..
    triovale AL suara kalem rpm menengah ke bawah, jadi gak bikin budek saat macet :D

  3. athleters berkata:

    wah kaya punyaku, kalo aku dari awal beli 3bold udah dipasangi dB killer. .mantab

  4. zaqlutv berkata:

    triovale AL juga dilengkapi db killer bro..
    katanya pabrikan 3bold itu versi perbaikan dari semua seri triovale.. cuma suaranya kok bikin budek yak? :mrgreen:
    triovale AL tanpa db killer ngebass tapi lembut, pake db killer mirip suara knalpot tiger lawas..

  5. sirjack berkata:

    ( . Y . )ε˘`)

    hahahahahahahahahahaha,,,,,,,,,,, mesummmm,,,,

  6. ady vixy berkata:

    sya pnya vixy. awal na sya mau gnti knalpot. sya bingung mau pke merk apa…. sya main k outlet tmn sya. lalu tmn sya mrekomendsikn knalpot merk GBS. model na kyk R9 mugello. suara na jg gx klh… di putrn bwh suara na adem. tpi lox dputrn tinggi bsa bkin pnas pngndara lain…. klo bwt nampang msih mnding GBS sya….. full crhoome pelangi…..smoga bsa brmnfaat……

  7. begik berkata:

    wah mantab knalpotnya gan…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s