review knalpot racing (nob1) buat vixion

setelah kurang lebih 2 minggu ini hasilnya :

  • akselerasi mantap bro, apalagi gigi 3 nya ga habis habis nih
  • cocok buat stop and go di perkotaan
  • suaranya lumayan nge-bass
  • pas dites riding dibelakang vixy, ga ada tembakan tuh dari knalpotnya imho loh :D

segitu aja yang bisa di share dari knalpot nob1 ini :mrgreen:

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor, otomotif, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke review knalpot racing (nob1) buat vixion

  1. Long'S berkata:

    Pertamax bro
    Harga ny brp tuh knalpot,??

  2. black vixy berkata:

    bner bnget bro,ane juga pake nob1,tarikan mantep…

    longs : di kota ane 380 gan..

  3. aditya berkata:

    top speednya berapa? pakai nobi nambah apa nggak?

  4. claireen berkata:

    cewe g suka ma cowo yg pake knalpot aneh2

    aku claireen

  5. Rizqibe berkata:

    3Bold itu Slip-On apa Full System sih ?

  6. ipanase berkata:

    ane juga pake loo, xixixixix

  7. Hadi berkata:

    bosss mau tanya, bagusan mana yg di picture atas, atau titanium series..nuhun penjelasannya.

  8. Ranz berkata:

    Knalpot kita kembar gan..saya pasang d NJMX.. Harga 265rebu. . .

  9. Space Monkey berkata:

    N0b1 3b item ku udah jebol, setelah dipakai 6bulan, maklum motornya getar abis, lalu beli lagi N0b1 3b warna silver almunium, karena gak puas sama suaranya (kurang bulet) sengaja di jebol sarangannya, ganti pake pipa silinder dengan sedikit lubang saringan, tambah berisik! :mrgreen:

  10. andri berkata:

    bro aku minat belinya di manaaaaaaaaaaa???

  11. Vixion berkata:

    gan, cara ngurangin suara berisik nih knalpot gmna gan?
    ane pake knalpot ini juga divixion ane, pas pake db killer, eh suaranya jelek
    bisa kasih pencerahan gan?

  12. Ferdiardo berkata:

    di bandung dimana gan kira” :D

  13. Naya berkata:

    mau tanya klo misalnya, pke knalpot Nobi itu hrus naikin CO nggak??

  14. Naya berkata:

    oh……. klo naikkin co 3 ckup nggak buat vixion klo pke nobi???
    klo mau pke knalpot nobi di vixion harus apa aj yang di ganti atau diubah…. ?? :D
    sorry klo bnyak nanya, blum ada pengalaman…… :D

  15. Naya berkata:

    pnp apa ya???? hehehe…..
    berarti langsung pasang aj ya?????

  16. @gar nak TUNA berkata:

    vixion emang mantap gan pake kenalpot nobi

  17. arie.. berkata:

    bnr bgt, ane jga kudu pasang plat. d knalpot, soal nya buat pnyangga standar tengah,,, ane jga bru pke co 3…..
    kalu d naikan co 4 gmna bro. apa tmbah hebat pa tarikanya…

  18. Adhy Nozz YVCI-PP berkata:

    CO 4 + NOB1 + 9POWER = MANTAP BRO

  19. ada plus Minusnya ga Gan Vixy d pake’in Nobi…?

  20. Eky_broVixions berkata:

    Gan ada dampak negativnya gx pake knalpot Racing?
    Ane pemula gan :)
    Mohon bantuanya

  21. evan berkata:

    ane jg pake knalpot racing tp bkan nobi,suaranya ngebreber ap prlu di setting dulu ya gan?

  22. evan berkata:

    motor ane jg vixion,trus kadang2 nembak jg?

  23. KAKAK harga barunya berapa??
    boleh tau kakak..

  24. OLOs berkata:

    akselerasi mmg enk, tp top speed nya koq mlh lbh bringas knlpot standart ya,..
    Mengapa demikian,..??

  25. Surya17 berkata:

    sy jg pake nob1 brooooooo :D

  26. fikdam berkata:

    di bobok lagi knalpotnya biar suaranya lebih cetar membahana halilintar magma abis badget berapa ya?misal di ganti sama pipa silinder seperti agan yang di atas sono yg id nya space monkey :D

  27. fikdam berkata:

    oiya knalpot brand “SND” ada gx ya buat vixion?yg tahu info nya share ya berikut spec dan harga nya juga….thx

  28. febi berkata:

    numpang tanya gan pakai knalpot nobi peredam vixion ada izin gak ya untuk di perkotaan and di marah polisi gak ya, thanks

  29. aziez berkata:

    klo mnrt agan2 lbh baik pake R9 ato nob1 untuk akselerasi dan top speed??

  30. HARUN V-IXION berkata:

    tp harus d setting dlu y bro CO (karbon monoksida) melalui ECU (electronic control unit) dengan bantuan alat FI diagnostic tool….

  31. clas mild berkata:

    pake akrapovic full carbon lebih mantep gan suaranya,,,untuk putaran mesin kebawah,mnengah dan ke atas lebih joozz

  32. acink berkata:

    saya pake r9…mantap gan,,

  33. Adelia berkata:

    Bro mau nanya nih?vixi ane kan pake half fairing trz ane tmbhin knalpot nobi.eh trnyata setelah beberapa kilometer half fairing ane leleh karna nempel ama knalpot nobinya.trpaksa ane gnti knalpot standart.gmana solusinya bro biar half fairing ane gk nempel ma knalpotnya?makasih atas infonya.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s