mengenai fitur o/d aka overdrive di mobil matic

yups ini baru pertama kalinya keluarga gue punya mobil matic, yup si putih susu nissan march. pas pertama kalinya dateng dikasih tau tentang cara kerja mulai dari ngegas, nyetir, air bag, abs, dan yang terkahir adalah fitur overdrive atau biasa di dashboard ikonnya o/d. orang yang nganterin bilang fitur ini emang buat nyalip kendaraan didepan dengan kecepatan tinggi dan cara kerjanya seperti turbo tapi bukan turbo.

nih dia beberapa pengertian dari fungsi o/d, berikut penjelasan mas bro yang ada di yahoo answer:

Dengan menekan sebuah tombol dituas transmisi, maka indikator O/D OFF di Dashbor akan menyala. Hal ini menandai bahwa transmisi bekerja tidak dengan seluruh perbandingan gigi yg tersedia.
Pada mobil dengan 4 speed ( seperti CRV lama ) , transmisi bekerja hingga rasio gear ketiga saja.
Fitur ini berguna ketika pengendara hendak menyalip kendaraan lain pada kecepatan tinggi. (via : bagas)

sistem transmisi yg biasanya dipake utk mendapatkan akselarasi yg lebih, yg biasanya diterapkan di mobil matic. kalo D biasa dipake utk berpindah dari gigi 1 ampe max, maka O/D berpindah dari max ke gigi extra. layaknya system transmisi pd mobil 4wd, dmana penggunaanya hanya kalo lg dibutuhkan. (via : Anthonie Van Hayu)

Dengan menekan sebuah tombol dituas transmisi, maka indikator O/D OFF di Dashbor akan menyala. Hal ini menandai bahwa transmisi bekerja tidak dengan seluruh perbandingan gigi yg tersedia.
Pada mobil dengan 4 speed ( seperti CRV lama ) , transmisi bekerja hingga rasio gear ketiga saja.
Fitur ini berguna ketika pengendara hendak menyalip kendaraan lain pada kecepatan tinggi. (via : ivan)

Mobil sebelum tahun 1960 ada yang namanya OD walaupun transmisinya manual. Itu adalah gigi ke4 yang memindahkannya pakai elektrik/ tombol (jaman dulu masih elektrik dan bukan elektronik.
Untuk mobil yang otomatik dengan konfigurasi D, L2,L1 maka OD atao OT adalah gigi yang ke 4,sedangkan mobil dengan D,L1,L2,L3 OD berarti gigi ke 5. (via : entang s)

OD = Over Drive ada juga yg mengunakan
OT = Over TOP.
Artinya bawa mobil tersebut mempunyai Engine yang mempunyai Surplus Traction (tenaga lebih) cukup besar sehingga masih bisa dibuatkan gigi yg rationya lebih kecil dari 1. atau putaran Main Shaft pada Transmision lebih cepat putaranya dari crank shat pada saat gigi OD/OT (over Drive)
Jadi gunanya OD untuk mencapai maximum speed.
Pada mobil yg tidak memakai OD putaran Main shaft pada Trans mision pada gigi tertinggi sama dengan putaran crank shaf (poros engkol). (via : matahari terbit)

hm dari sekian penjelasan, ada yang mudeng gak ? hehe

untung saja fitur o/d ini ga diaplikasikan ke motor matic hiiiii seyeeeeem……

semoga berguna…

wasalamualaikum wr.wb.

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di mobil dan tag , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke mengenai fitur o/d aka overdrive di mobil matic

  1. pedal2themetal berkata:

    Saya sih waktu pakai Stream istri :

    Berangkat kerja On terus
    Pulang kerja Off

    *kantor di kota, rumah di desa pegunungan

    Sekarang pakai mobil jadul manual :)

  2. Rizqibe berkata:

    OD tuh salah satu yang bikin irit. Saya udah coba O/D di X-Trail seri awal-awal, kerasa banget tuh penurunan RPM nya, Tapi kalau untuk Akselerasi atau Drag dijamin BERAT

  3. padiyes berkata:

    O/D itu udah diaplikasikan di Vixionlho. Kalo nggak salah, gigi ke5nya vixi tuh rasionya gak nyampe satu, jadi di gigi 5, tenaga emang terasa turun, tapi top speed bisa dicapa (cmiiw)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s