minta saran : knalpot aftermarket yang bagus buat vixion

akselerasi bawa vixion udah galak, tapi pengen lebih galak lagi. so pengen ganti knalpot aftermarket nih buat vixion tapi bingung mau merek apa. di pasaran banyak knalpot aftermarket mulai dari yang murah sampe paling mahal. tapi saya pengennya knalpot yang menengah kebawah :mrgreen: kalo menengah kebawah banyak pilihan sih antara lain nob1, cld, hmf, ahrs. tapi saya naksirnya sama knalpot nob1 yang seri tribold series hehehe.

menurut anda sekalian gimana ? knalpot apa yang bagus buat vixion ?

About these ads

Tentang vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,

mahasiswa IT yang kesehariannya naik KRL bojonggede-pondok cina
Tulisan ini dipublikasikan di modifikasi motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke minta saran : knalpot aftermarket yang bagus buat vixion

  1. Virus berkata:

    nob1 tribold series ama cld terminator pilih aja antara 2 ini…tpi klo saran ane sih dr pd repot ketika razia mending knalpot tetep standar…dana ny alokasikan ke pemasangan cakram belakang aja…ato ganti velg lebar maybe + ban ny xixixixi…
    note:
    utk lebih jelas nya silahkan sambangi forum vixion dimana racun racun kelas kakap bertebaran xixixix…
    oh ya jgn lupa klo buka forum vixion, jgn buka pict motor anak forum…bs mbuat tidur gak nyenyak, kepikiran xixixixi…

  2. gaplek mania berkata:

    R9 mas keren tuh.

  3. Boggo21 berkata:

    Nob1 aja bro ,, klo ad polisi tinggal pasang silincer lagi :D

  4. gaplek mania berkata:

    Gw aja mikir 100x mau beli r9.mahal coy.he he he

  5. azizyhoree berkata:

    DBS ada ga? :mrgreen:

  6. dolanclinick berkata:

    pake agrs aja, lepas injection

  7. R9 aja om… atau CLD

  8. kang_ulid berkata:

    yoshimura japan (asli) kang, pasti mantabbbp!

  9. kentadis berkata:

    pake knalpot abbys buatan bandung manteb bro
    saya dh pake di pulsar

  10. Jerry berkata:

    cari nob1 trioval atau cld trioval saja

    klo ga ada ya cld terminator
    so far ada razia gak di apa apa in nih :mrgreen:

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/04/18/review-knalpot-cld-terminator/

  11. lovemybike berkata:

    knalpot champret aja, anak2 yvc jogja banyak yang makek, tarikan ma suaranya joss

  12. dolanclinick berkata:

    ganti karbu maksudku

  13. AditVixyRider berkata:

    nob1 tri bold series aja bro..ada db killernya..jadi suara agak bersahabat..harga juga ga mahal2 amat..

  14. Maticoke berkata:

    Pk aj bpass ato crempee.. djamin jos, tp dijogja adanya…

  15. gogo berkata:

    bnyk yg nyaranin R9, brrti itu yg cocok

  16. satria_bajahitam berkata:

    Mending di custom bro,karna anak club rata2 ga mau beli knalpot aftermarket tp custom,kaya pulsar saya tenaga mantap bensin tetap irit,ga terlalu bising alias ngebass,model bisa kita tentuin lagi.

  17. kangmase berkata:

    R9 aja manteb…..

  18. reza berkata:

    knalpot scorpio versi 5bp…yang warna putih wt scorpio kluaran 2005 bentuknya kayak fu lama tp pasti lebih gede..
    suaranya trengginas..

  19. zaqlutv berkata:

    knalpot triovalenya abbys aja, tinggal pilih yang rawan razia ato aman dari razia, performa ajib..

    *cintailah ploduk-ploduk Indonesia :D

  20. asmarantaka berkata:

    pakai silencer satria FU (kalo bisa yg lawas).trus buat lehernya mampir ke tukang buat knalpot…kalo bisa dibobok dikit…dijamin makcess…dan aman dari razia… :mrgreen:

  21. BintangSinga berkata:

    ane sih sempat pake R9 monza blue… berisiknya terbayar dengan akselerasinya :mrgreen:

    saran kalo mau harganya menengah tp kualitas bagus, beli custom aja… chuenk ato stan lee motomuffler… dr testinya mantap2 tuh….

  22. rasis berkata:

    Nobi aja , trus db killernya di gedein dikit lubang2nya ,ubang2nya ,

  23. endro.id berkata:

    Kalo ganti knalpot after market jangan sampe kayak gini ya bro

    Ducati GP 1:11 :mrgreen:

  24. sandy berkata:

    toko knalpot di bandung yg harganya minim di mana gan?

  25. frkun berkata:

    ane kasih saran ni ye, R9 SS Carbon :mrgreen:

  26. iqsan berkata:

    bingung boss mau ganti knlpot pha,,?

  27. Alpii Blackblodd berkata:

    Pake CLD aja gan, suaranya sangar !
    Tapi..

  28. lumbung berkata:

    gan saya mau ganti knalpot buat vixion yang ada stelan suara kyak di mtor sport cc gede gan.kira2 knalpot apa dan bajednya brp?

  29. dika berkata:

    Kalau buat vixion bagus’a pake knalpot R9 NG mugello gan, akselerasi’a mantap, vixionku jg pake itu gan.. Lari’a mantep… D daerahku hrga’a skitar 950rb sΰϑάЂ + pasang… Ya itu saranku gan… Motor bikin ky pacar ªjª… Good luck..

  30. Nami Chan berkata:

    mw beli r9 tp sayang kemhalan -_- pake nob1 bgus ga ya?

  31. Mas Brondol Ireng berkata:

    Mau knalpot racing yang mbuat kencang sekaligus kagak berisik? coba tuh WRX, ane sdh make. kalo mesin sdg langsam malah suaranya lbh kecil dr knalpot standar, kalo digeber sampe rpm menengah baru sama dg knalpot standar, kalo sdh rpm tinggi teriak kaya knalpot racing beneran…. hehehe. Tenaga naik banyak, perasaan sih, krn larinya makin kencang. Bensin gimana? ternyata makin irit, krn nggak perlu gas penuh sdh ngacir.
    Beli WRX bro …. harga sdh termasuk DbKiller dan dpt topi.

  32. Zhael zhal berkata:

    mw nanx bro,,,,
    low psang R9 NG mugello,,,,,
    emngx g da pngruh dgn mesin,,trs pa yg kudu d stel stlh pmsngan knalpot th,,,,
    tx gan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s