Gambar ini Mencerminkan Arti Demokrasi

demokrasi berasal dari 2 kata yaitu demos dan kratos.

demos berarti rakyat.

kratos berarti kekuatan.

keduanya berasal dari bahasa yunani.

demokrasi :

dari rakyat, oleh rakyat untuk rakyat.

gambar dibawah ini adalah gambar yang mewakili arti demokrasi sesungguhnya. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita, experience | Tag , , , | 2 Komentar

[OPINI] Kawasaki Ninja RR 250 mono dipasangin sein tempel jadi murahan ?

2014-kawasaki-ninja-250-rr-mono-black-color

seperjalanan pulang kuliah tadi siang, saya melihat kawasaki ninja rr mono 250 warna hitam (setau saya ga ada warna hitam) di jalan tegar beriman cibinong yang lebih dikenal dengan jalan pemda cibinong. nah pas liat desainnya weleh tuh motor yang gatau warna apa stikernya diprotolin atau udah dikasih skotlet, tapi semua berubah sejak melihat di side fairing eh ada sein tempel led yang segitiga itu. loh kok tiba tiba jadi keliatan kaya fairing abal abal sih ? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor | Tag , , , | 6 Komentar

Marquez Dapat Hadiah BMW M4, Mobil apaan tuh?

marc-marquez-wins-unique-frozen-red-bmw-m4-88727_1

wah denger-denger juara motoGP, marquez dapet hadiah dari bmw yah? kalau ga salah dapet m4., waduh keren amat yak, yah BMW M4 itu versi coupenya M3 atau versi dua pintu, mirip murip sama carry pick up lah sama sama 2 pintu. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di mobil | Tag , , , , , | 3 Komentar

Rakit PC Sendiri, Lumayan Murah kok.

wpid-20141109_164345.jpg

Malam minggu kemarin, saya pergi ke salah satu toko komputer yang bernama AJC di ruku graha Cibinong, nah AJC Cibinong ini adalah cabang dari AJC yang berpusat di Margonda Depok, tepatnya di sebelah kampus D Gunadarma :mrgreen: . nah ceritanya sabtu siang iseng-iseng tanya berapa sih biaya rakit PC sendiri? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience | Tag | 10 Komentar

Motor Masuk Lubang Galian di Cibubur, nah loh !

lagi baca baca blog, liat berita dari blognya aripistop.com kalau ada motor terperosok pagi pagi tadi di cibubur. wah kejadiannya serem juga ada motor yang masuk ke lubang ukuran 3 x 3 m dan kedalaman 12 meter wah kedalaman 12 meter setara dengan bangunan 2 lantai kira kira. nah loh kok bisa kejadian? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag , , | 4 Komentar

Sekilas tentang Fitur Cruise Control

img_1824

bmw r1200RT salah satu motor yang menggunakan cruise control. pic : mbah dukun

Banyak fitur yang ada pada kendaraan, seiring perkembangan zaman, baiik pada mobil ataupun motor, semua dikembangkan demi kemudahan kita semua (namanya juga teknologi :D) nah salah satu teknologi itu adalah Cruise Control.

Nah ! Apa itu Cruise Control? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , | 4 Komentar

Suasana bogor yang bikin kangen

image

Lagi nganterin ortu cari taneman sama kembang di jalan raya bogor, iseng iseng pas lagi menepi di jalan nungguin beli taneman…. eh suasananya itu bro….bikin kangen…. FYI dulu bogor emang didisain oleh gubernur hindia belanda untuk menjadi tempat peristirahatan pejabat pejabat kolonial karena suasana dan Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience | Tag | 4 Komentar