Service Injeksi Yamaha Vixion Lama

image

Setelah vixion distandarin, ada perasaan ga enak juga. Kenapa ? Karena selama 3 tahun semenjak dipasangin fairing, motor ga pernah masuk bengkel resmi, tapi ganti oli ga pernah lupa.

Langsung aja, sabtu minggu kemarin ke bengkel balap vixion yang udah terkenal se-Indonesia, Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, tips, yamaha | Tag , , , , , | 2 Komentar

Coba Yamalube Carbon Cleaner di Vixion

image

Pas nganterin kakak pulang ke Terminal Cibinong, pulang dari sana sekalian mampir ke Beres yamaha. Pas di bengkel, langsung aja nyari produk yang bernama Yamahalube Carbon Cleaner (YCC).
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di yamaha | Tag , | Tinggalkan komentar

VixionR15 Kembali ke Kodratnya ! Jadi Vixion lagi

image

Halo gan, lama ga jumpa karena sibuk kuliah. Setelah lama bawa motor fairing, lama kelamaan kok jadi capek dan pegel ya apa mungkin faktor umur ? Ditambah di rumah ada Honda Scoopy yang nyaman dengan boxnya. Jadi terbesit keinginan buat bikin si VixionR15 jadi standar lagi. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Sony Batal Rilis Film karena Ulah Hacker

image

Niat Sony untuk merilis film the interview nampaknya harus ditunda. Film tersebut berkisah tentang rencana pembunuhan diktator pemimpin Korea Utara. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag , , , | 2 Komentar

Yang Suka Naik Pesawat Hati Hati Saat Nitip Barang di Bagasi Pesawat

image

lagi marak pencurian barang di bagasi, baru baru ini terjadi di Barelang. Seorang penumpang kedapatan kehilangan uang yang ditaruh bagasi pesawat. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag , | 13 Komentar

Ini Dia Dua Perubahan Regulasi MotoGP

image

Ga ngerti sama MotoGP (ngertinya cuman nonton doang :mrgreen: ) tapi ga ada salahnya hihi kali aja ga ngerti motoGP bisa diundang di tv HAHAHA. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag , | 1 Komentar

modifikasi yamaha vixion simple tapi keren pelk jari dan knalpot satria

image

liat di grup yamaha new vixion lightning, yamaha vixion milik bro irul emang terlihat keren dan eye catching.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 2 Komentar