Suasana bogor yang bikin kangen

image

Lagi nganterin ortu cari taneman sama kembang di jalan raya bogor, iseng iseng pas lagi menepi di jalan nungguin beli taneman…. eh suasananya itu bro….bikin kangen…. FYI dulu bogor emang didisain oleh gubernur hindia belanda untuk menjadi tempat peristirahatan pejabat pejabat kolonial karena suasana dan Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience | Tag | 2 Komentar

Event yamaha di belitung : ada yamaha YZF R6 isi premium ? Bihihihik

image

Sebagai bloger yang kaga diundang event apa apa , lagian juga kagak ngarep lah wong emang nyalurin hobi nulis :mrgreen: tetapi tetep ngikutin event yang diadain pabrikan via blog blog papan atas (papan atas di agregator kaleee :) )

Nah lucunya pas liat instagram via akun @dickytjandra_ky yang motornya ajib ajib. Eh gataunya ada foto yamaha YZF R6 isi premium , ini fotonya : Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , , , , , , | 6 Komentar

Era informasi : semakin banyak orang yang haus informasi

image

Hal yang menyebabkan saya membuat artikel sesuai judul diatas karena sebelum blog ini aktif kembali beberapa hari yang lalu, hits paling banter sehari cuman kisaran 700-800, namun semenjak aktif kembali hits kembali diatas angka 1100an, thanks to all visitor and all reader :)

Namun apa yang menyebabkan ? Maybe semakin murahnya gadget dan murahnya tarif paket internet (yak perang tarif mulu jadi lemot deh) kecuali telkomsel 1Gb
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience | Tag , , , , | 1 Komentar

Bohlam aftermarket buat scoopy : autovision 3000k all weather

image

Nah minggu minggu lalu sempet ngedandanin scoopy salah satunya di sektor lampu.

Yang saya pake merek autovision dengan all weather 3000k 36W, lampunya warna kuning.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif | Tag , , , | 2 Komentar

Lamborghini kena tilang di malam minggu

image

Kata polisi "okaaaay but first let me to get selfie"

Lagi liat liat timeline instagram, liat akun instagram tmcpoldametrojaya, ternyata ada lamborghini kena tilang.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di mobil | Tag , , , , , | 7 Komentar

Modifikasi Scoopy untuk Harian vixionr15.com

IMG_4481

Honda Scoopy yang saya punya dari hadiah beli BB halah…. sebenernya kaga mau matic cuman apa daya hehehe….

IMG_4419

lumayan lah buat harian mah, nah tapi kondisi standar tingting aja kaga cukup deh Baca lebih lanjut

Dipublikasi di honda, modifikasi motor, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

akhirnya migrasi ke .com

DotCom_Logo_OnWhiteasyik, akhirnya setelah 3.5 abad  eh 3.5 tahun akhirnya http://vixionr15.wordpress.com berubah menjadi >> http://vixionr15.com << rasanya kaya begimana gitu :mrgreen:

semoga setelah berubah menjadi .com jadi lebih semangat nulisnya ^ ^ Baca lebih lanjut

Dipublikasi di experience, otomotif | Tag , , | 8 Komentar