Ogah Baca Timeline Blog yang Saya Ikuti Sekarang hahaha

Nah, dalam wordpress ada fitur yaitu kita follow blog lain. Ya mirip mirip twitter gitu deh.

Nah, iklim ngeblog sekarang udah gak kaya dulu. Sekarang udah sulit cari artikel modif, pengalaman berkendara sendiri, artikel DIY (do it urself).

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 25 Komentar

Macam-Macam kegiatan Pak Polisi Menunggu Waktu Berbuka Puasa

image

Gambar diatas adalah saat pak polisi mengatur lalu lintas di perempatan MCD Pemda Cibinong, saking ramenya sampai sampai dari kesatuan sabhara pun diperbantukan. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag , | Meninggalkan komentar

Pasang Holder GPS

image

Nah kali ini artikel buatan sendiri, bukan artikel blog orang, diedit dikit, trus dipublish, judul beda isi beda, tapi inti sama. Maklum gan kan pada ngejar dolar hehe. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, tips | Tag , | Meninggalkan komentar

Modif Pasang Speedometer Yamaha YZF R15 di Yamaha Vixion, Gimana Bracketnya?

image

Nah ini nih modif yang wajib dilakukan untuk meremajakan yamaha old vixion. Trend sekarang buat motor sport itu sekarang speedometer digital. Nah bagi yang gamau speedometer aftermarket yang ragu akan kualitasnya biasanya milih speedometer merk pabrikan. Pilihan pengguna yamaha vixion biasanya kalo produk ori pabrikan itu dari Yamaha YZF R15.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Android Kamu Suka Mati? Coba Kalibrasi Baterai !

image

4GB ram gan hehe

Ini kisah nyata ane, baru beli hape baru hasil jualan fairing R15 ane xixixi. Ane pilih Asus Zenfone 2 4GB/32GB.dimana ceritanya ? Sabar dulu gan… :D Baca lebih lanjut

Dipublikasi di tips | Tag , , | 3 Komentar

Waduh Toyota Digugat 11 Miliar gara-gara AirBag

image Kasusnya , saat pengemudi sedang mengendarai Toyota Fortuner kesayangan habis main golf, lantas menabrak pohon hingga ringsek. Anehnya airbag tidak mengembang.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di mobil | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Modif Pasang Raiser Pemundur Setang Makin Nyaman Berkendara

image

Bagi yang punya motor sport, kayaknya cocok deh buat setang bawaanya ditinggiin lalu dimundurin. Kecuali yang masih pengen nunduk nunduk dan bungkuk bungkuk ya jangan pasang, dijamin alergi hehe.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di tips | Tag , , , | 3 Komentar