Yang Suka Naik Pesawat Hati Hati Saat Nitip Barang di Bagasi Pesawat

image

lagi marak pencurian barang di bagasi, baru baru ini terjadi di Barelang. Seorang penumpang kedapatan kehilangan uang yang ditaruh bagasi pesawat. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag , | 5 Komentar

Ini Dia Dua Perubahan Regulasi MotoGP

image

Ga ngerti sama MotoGP (ngertinya cuman nonton doang :mrgreen: ) tapi ga ada salahnya hihi kali aja ga ngerti motoGP bisa diundang di tv HAHAHA. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag , | 1 Komentar

modifikasi yamaha vixion simple tapi keren pelk jari dan knalpot satria

image

liat di grup yamaha new vixion lightning, yamaha vixion milik bro irul emang terlihat keren dan eye catching.
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi motor, otomotif, yamaha | Tag , , , | 1 Komentar

Apa Boleh Minum Susu Istri Sendiri?

image

Sebenernya rada gimana gitu bikin artikel ini. semua berawal saat membuka beranda FB dan ada tautan dari akhwatindonesia
yang berjudul HUKUM SUAMI YANG MINUM AIR SUSU ISTRINYA. nah untuk mengetahui hukumnya, sila baca di bawah ini :
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita | Tag | 6 Komentar

KEANEHAN YAMAHA YZF R15 V2 DI INDIA

image

berawal dari buka fb, eh bang razan buat status, siapa sih yang gak tau bro razan, beliau lah yang pertama kali main R15 di indonesia, 2 tahun sebelum r15 rilis udah main duluan sama r15 lah wong kerja di India. coba liat statusnya yg berbentuk screenshot dibawah ini : Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , | 5 Komentar

jika yamaha yzf r15 adalah versi sport dan yamaha vixion adalah sport touring maka jupiter mx king adalah versi bebek sportnya

image

hari ini yamaha exciter 150 resmi dirilis di vietnam, bebek super sport ini adalah versi bebek dari R15 dan vixion. nah untuk urusan performa mesin gak usah diragukan, mampu menghasilkan power 15.4 HP dan torsi maksimum 13.8 NM. bejaban dengan motor sport di indonesia nih. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif, yamaha | Tag , , , | 4 Komentar

SETITIK OPINI MENGENAI LARANGAN MOTOR MELINTAS DI JALANAN PROTOKOL IBUKOTA JAKARTA

image

Opini ini saya ambil dari grup Kata Bang_dw di Facebook, akun bang_dw juga terdapat di twitter yang isinya mayoritas mengkritik dan memberikan info mengenai apa yang terjadi di pemerintahan. dan kali ini bang_dw tidak lupa membahas tentang larangan bermotor di ibukota.

mohon maaf, bagi kalian yang fanatik terhadap gubernur jakarta (kalo udah fanatik sama gubernur JKT pasti fanatik juga sama presiden) gapapa kok saya maklum karna presiden jancukers pernah berkata :

pemimpin tangan besi mematikan nyali , pemimpin yang dinabikan mematikan nalar.

halah jadi ngelantur, berikut opini dari Bang_dw :

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berita, experience, otomotif | Tag | 2 Komentar